Фейерверки, петарды и.т.д. на Новый год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
раньше думал что это легко, но блин это не так :)
Как я удачно получилось вас завербовать. :hz::hz::hz:8) Может уже хватит принимать заказы? Не боитесь, что реально по объему выйдет необъятная посылка?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Как я удачно получилось вас завербовать. :hz::hz::hz:8) Может уже хватит принимать заказы? Не боитесь, что реально по объему выйдет необъятная посылка?
я у же в магазе весь мозг им выел, говорят что по любому отправят, пусть на коробки 2-3 делят. У меня пару машин есть в лабытнагах тоже есть если вдруг речку не успеют открыть, все будет ОК главное чтобы желдор нас не подставил , но думаю сейчас еще норм времени, уж за 1,5 месяца можно привезти.

По приему думаю завтра стоп, а то не успею все обработать да и оплатить не успеют.

Последнее редактирование:
17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
я у же в магазе весь мозг им выел, говорят что по любому отправят, пусть на коробки 2-3 делят. У меня пару машин есть в лабытнагах тоже есть если вдруг речку не успеют открыть, все будет ОК главное чтобы желдор нас не подставил , но думаю сейчас еще норм времени, уж за 1,5 месяца можно привезти.

По приему думаю завтра стоп, а то не успею все обработать да и оплатить не успеют.

А доставка желдором все таки будет?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
А доставка желдором все таки будет?
Мне так и не ответили с "Ямал-Логистик" по сумме. Надо знать по цене сколько выйдет потомучто на сайте там както непонятно.
минималка 500 рублей
если меньше куба то 3100 рублей
и до 100 кг 11 руб кг более там цена побольше.

тут думаю килограмм 200 получится и меньше куба. Да и вообще возьмутся ли ? Конечно с ними будет удобней.

хотел им написать лучше завтра позвоню.

Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Dipnux, им скорее всего точный объем нужен для определения стоимости. Вообще у них не очень дорого, нам привозили мебель - 3 шкафа (11 мест), вышло в пределах 3500 руб. Кстати, yes-express.ru возят ими же, только сверху еще накидывают себе процентов так 40;)

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
По отзывам Ямал-логистик дешевле и аккуратнее,желдор все убьет и космос цену насчитает это точно..
завтра позвоню все улажу, мне бы с ними тоже удобней было , да и позиционируют они себя тут как очень хорошая служба. по цене думаю если до куба будет одинаково , если больше то желдором дешевле.

По поводу того что желдором убьют и дорого я себе облицовку на дом заказывал 1,5 тонны и фиг знает сколько кубов ( длиномером вывозил) , куча пластиковых деталей дополнительно все вышло помоему менее 10 тысяч ничего не сломали все ОК. Также недавно котлы 2 штуки с баками нагревателями заказывал тоже все идеально там тоже несколько кубов было. Может просто не попадал.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
завтра позвоню все улажу, мне бы с ними тоже удобней было , да и позиционируют они себя тут как очень хорошая служба. по цене думаю если до куба будет одинаково , если больше то желдором дешевле.

По поводу того что желдором убьют и дорого я себе облицовку на дом заказывал 1,5 тонны и фиг знает сколько кубов ( длиномером вывозил) , куча пластиковых деталей дополнительно все вышло помоему менее 10 тысяч ничего не сломали все ОК. Также недавно котлы 2 штуки с баками нагревателями заказывал тоже все идеально там тоже несколько кубов было. Может просто не попадал.

Возможно)))а мне в прошлом году они шоколадки съели,а раз вообще пришли коробки все рваные,думала половины содержимого не найду,но к счастью все оказалось на месте)))

Ещеб. Желдор в последний раз привез 3куба 1.5тонны за 22550р. Я охренела)) задержали, все порвали и перебили, вагон 5суток разгружали. А как я твое в последний раз забирала, так это ваще блин кино.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Завтра позвоню им, если работают либо в понедельник утром.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Ещеб. Желдор в последний раз привез 3куба 1.5тонны за 22550р. Я охренела)) задержали, все порвали и перебили, вагон 5суток разгружали. А как я твое в последний раз забирала, так это ваще блин кино.
с желдором надо так, договариваться с отправителем чтобы он еще при сдаче им втык вставлял чтобы все окуратно было , тогда все ок. ( у меня правда суммы заказов огромные все время были 400-500 тысяч. такое всегда хорошо привозили.
но блин если даже шоколадки поели это не есть хорошо.

У меня было на 250тыщ. Я впервые имела дело лично с этой тк, и теперь могу с уверенностью сказать что хуже у нас нету. До этого все их косяки только со стороны видела, но и их мне было достаточно. Заказ ими отправили по ошибке.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.