Феде сотоварищи за сборник "Северная эклектика. Версия 20.II"

Сегодня приобрели пару CD.
Молодцы! Вот наглядное доказательство того, что можно собственными силами делать удачные проекты.
Так держать!!! :good:

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
были бы деньги на диски ... а проектов я думаю у многих поющих и пушуших по кухням масса накоплена. Как-то мне сказали профи наши, что вот песен про Салехард нет, а почти у каждого пишущего и поющего есть несколько таких песен таких, но это никому не интересно, а самих авторов нет выхода на широкие массы.

25 Янв 2011
140
0
16
Салехард
Присоединяюсь к "Спасибо"! Диск реально оказался очень даже не плох! С удовольствием прослушал уже раз 20. Интересно было услышать что то новенькое, да и старичков, которых уже в принципе давно нет и ни когда не будет))

V.D.,а вы почитайте https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=8399 и вопрос по деньгам отпадет.
Уже не первый раз читаю ваши сокрушания что никто никому не нужен - да это правда т.к. это реальная жизнь. Посему мы сами взяли и сделали Северную Эклектику - без спонсоров, без какой либо административной помощи. Результат - в CD плеерах салехардцев и уже не только.
P.S. Можно выпустить диск с песнями про Cалехард, нет воооообще никаких проблем - нужно только желание.

Уже не первый раз читаю ваши сокрушания что никто никому не нужен
Я тоже это читал.
без какой либо административной помощи.
В нашей системе координат административным может быть лишь препятствие (в большинстве случаев). Даже "свои" и те палки в колеса ставят.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Хороший сборник, мне понравился. Какие-то вещи не очень, какие-то - очень. На всякий вкус есть.

Вот ведь же Диня ТЮМЕНЦЕФ упорный...;)
Таки записал песню на стихи А.К.Толстого "Волки"... :)
Как щас помню...тюменская однушка хрущевская...1992 год...
Мы вырыли в хозяйской библиотеке сборничек стихоф Толстого...
и читали их под водочку...
И у Дини этот стих втемяшился с тех пор...
За сбычу мечт! ;)