Февраль на исходе когда "Полярис" откроют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для справки
Открытый аукцион в электронной форме № 0190200000312001328 Выполнение дополнительных строительно-монтажных работ и сдаче объекта в эксплуатацию (под ключ) по объекту: «Реконструкция здания «МРК Полярис» = 253 294 160,00
Бизнес Центр "Ямал-Плаза", который напротив ОЦНК, ул. Республики 73, продается за 250 млн. руб. по крайней мере инфа 2012 года.
да ладно.... чтобы все здание за 250 миллионов???????????????? да не поверю.....

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Дядя с Севера, договаривайтесь с начальством может и вас пустят. Кто приходил(из какого именно СМИ) не знаю, я у них ксивы не спрашивал.

Mr.Ivarson,щас позвою в ОГТРК и в КС узнаю...

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Дядя с Севера, договаривайтесь с начальством может и вас пустят. Кто приходил(из какого именно СМИ) не знаю, я у них ксивы не спрашивал.
а когда хоть приходили? и с камерами али тока с диктофоном? ;)

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
да ладно.... чтобы все здание за 250 миллионов???????????????? да не поверю.....
Serege, там вроде по проекту 2 здания должно было быть... Г-образное и "свечка". Деньги кончились на первом... опять же по слухам от тех, кто видел проект.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Дядя с Севера, наши крайний раз снимали по ПОЛЯРИСУ в тот момент, когда была его попытка запустить, в октябре-ноябре вроде бы...

Mr.Ivarson,в КС то же нифига не знают...

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Mr.Ivarson,какое то ПОДПОЛЬНОЕ СМИ...неужто "Дождь" был? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.