Февраль на исходе когда "Полярис" откроют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Никакой крупный бренд, так любимый хомячками, не даст франшизу на наш маленький город. Только, если, что-то местное и не крупное...либо опять нытье про цены будет. Потому, что крупные франшизы стоят не малых денег, потому что требуют определенных условий, которые необходимо выполнить, что бы получить франшизу. Что бы отбить деньги, которые будут потрачены на данную франшизу нужно будет завышать цены, либо брать кол-вом, а каким кол-вом можно взять в Салехарде, если каждый считает себя исключительной личностью и требует особого отношения к собственной персоне. Это рынок, детка...

Это и человек без двух дипломов понимает.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А какой бы вы хотели видеть брэдн?
мачник, сабвэй, кфс или фрайдис:Bravo:

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

икакой крупный бренд, так любимый хомячками, не даст франшизу на наш маленький город. Только, если, что-то местное и не крупное...либо опять нытье про цены будет.
кстати, мы стоим в карте развития макдональдса на ближайшее время)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
кстати, мы стоим в карте развития макдональдса на ближайшее время)
Факты в студию. Насколько я знаю, что необходимо определенное кол-во жителей для их франшизы и это явно не 45-50 с копейками тысяч, в том, что ЯНАО стоит - возможно, но Салехард это не весь ЯНАО, есть куда города покрупнее, например Ноябрьск или Новый Уренгой.

Факты в студию. Насколько я знаю, что необходимо определенное кол-во жителей для их франшизы и это явно не 45-50 с копейками тысяч, в том, что ЯНАО стоит - возможно, но Салехард это не весь ЯНАО, есть куда города покрупнее, например Ноябрьск или Новый Уренгой.
так у МакДака требования вроде как наличие от пол ляма ртов...:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
28 Июн 2010
12
0
1
Snet с херали сдались вам бренды всякие. пусть будет пельменная "У Ашота".)

Дядя Ашот всегда хорошо готовил)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ой да что угодно, лишь бы было не дороже, чем у конкурентов, вкусно и обслуживало клиентов на достойном уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.