уж если вы сравниваете несравнимое(СВ с ГТРК И ОГТРК), то вот там то как раз с этим делом гораздо лучше. Там профессионально к этому делу подходят, а не абы, лишь бы отвязались, как с загробным голосом диктора(четыретритдцатьтринольпять)
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------
Теперь вы знаете кого винить если в очередной раз отложат открытие . Товарища Щербинкина Д.А. и его желание открыть забегаловку вместо адекватного общепита. Ничего личного...
уж если вы сравниваете несравнимое(СВ с ГТРК И ОГТРК), то вот там то как раз с этим делом гораздо лучше. Там профессионально к этому делу подходят, а не абы, лишь бы отвязались, как с загробным голосом диктора(четыретритдцатьтринольпять)
Теперь вы знаете кого винить если в очередной раз отложат открытие . Товарища Щербинкина Д.А. и его желание открыть забегаловку вместо адекватного общепита. Ничего личного...
оправдание колхозного курса.
опять про деньги. Вам ли жаловаться, посредник? да и не в зарплате дело, а в наличии некривых рук и головы на плечах. если у мастера своего дела урезать зарплату, то я не думаю что от этого он хуже будет делать свое дело.
оправдание колхозного курса.
опять про деньги. Вам ли жаловаться, посредник? да и не в зарплате дело, а в наличии некривых рук и головы на плечах. если у мастера своего дело урезать зарплату, то я не думаю что от этого он хуже буде делать свое дело.
мну уже надоело загаживать тему про "Полярис" разговором с Дизом в юбке...создай отдельную тему и поливай тама "СВ" чем хочешь...:fool:
а про з/п спроси у Джафара- почему он с "СВ" ушел? :Search:
Реклама на СВ - колхоз. за такие расценки надо делать рекламу нормальную. а не быть только посредником между заказчиком и изготовителем(звукооператором с Радио СВ)
Реклама на СВ - колхоз. за такие расценки надо делать рекламу нормальную. а не быть только посредником между заказчиком и изготовителем(звукооператором с Радио СВ)