Февраль на исходе когда "Полярис" откроют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Да !
Не определен балансосодержатель .... коммуналка, расходы на персонал и т.д.
Проходили торги... а рез-та нет.
Вот и основная причина , ИХМО.

Да ! Не определен балансосодержатель .... коммуналка, расходы на персонал и т.д. Проходили торги... а рез-та нет. Вот и основная причина , ИХМО.
ВОт вот! Не нашли идиота желающего взять на себя этот кирпич для утопленника с заботливо подвязанной удавочкой!

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Дядя с Севера, к новому году))) (какого года не известно)))
тоже уже жду...

как то старшую туда водила..она еще была малая-и я ее могла обманывать на автоматах-не платили а просто садила ее в кресла автоматов- а там же картинки меняются-ну она и думала что играет)))
теперь растет вторая))) нужно будет куда то водить ее))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Дядя с севера, 04.11.2010, 16:04

Полярис откроется до нового года:

Сабж :Yahoo!:
Подтверждения смотрите на телеканале Ямал прямо сейчас
И вот еще:
Когда откроется Полярис?

Вторник, 11 Апреля 2006 г. 18:20 (ссылка) + в цитатник

_Ксюшка
все записи автора Дрогие Салехардцы, расскажите мне, непросвященной, когда откроют Полярис и что в нем теперь будет. Просто много слухов вокруг этого ходит, не знаю чему верить...
Рубрики: нужна помощь!

Последнее редактирование:
8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
:butthurt: открывают и открывают его раз за разом... уже много лет... и много раз..... и каждый раз инфа 100 процентов :truestory:

Автоматы новые, да есть и старые но большинство новых, хороший тренажорный зал, боулинг просто отличный, кафе будит очень хорошее, если конечно персонал не подведёт как это обычно бывает в Салехарде.

Автоматы новые, да есть и старые но большинство новых, хороший тренажорный зал, боулинг просто отличный, кафе будит очень хорошее, если конечно персонал не подведёт как это обычно бывает в Салехарде.
таки КОГДА Ж БУДУТ ЭТИ ВСЕ ЧУДЕСА? :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.