Февраль на исходе когда "Полярис" откроют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на месте же крыша - сам только што смотрел. Што не так то с ней?!?
Это проекция, голограмма. На самом деле она треснула и рухнула. Щас рампы построят внутри и будет зимой трек для сноубордов

30 Май 2009
921
0
16
35
Пискарь, От души можно покататься будет и со здания скатиться на борде )))

ДАЕШЬ ПИРУЭТЫ!!!))))

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Последнее редактирование:
КОНЕЦ мая...та же фигня...а между тем уже совсем недавно построенный все той же ЯМАТОЙ "Юрибей" уже на капремонт закрывают (и опять за нехилые бабосы)...когда ж этих турецких бракокоделов с округа попрут? :Search:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=80148

КОНЕЦ мая...та же фигня...а между тем уже совсем недавно построенный все той же ЯМАТОЙ "Юрибей" уже на капремонт закрывают (и опять за нехилые бабосы)...когда ж этих турецких бракокоделов с округа попрут?
Как будто кто-то из других строительных компаний строит лучше?!! Дом по республике напротив 2-ой школы - красный кирпич побелел от выступающей соли. Вывод материал был ну очень низкого качества и сырой изначально ушёл в зиму. Со временем потрескается и обсыпится. Ну если уж снаружи так то про внутри даже спрашивать не стоит. Строил насколько я знаю Урал-Регион.

Как будто кто-то из других строительных компаний строит лучше?!! Дом по республике напротив 2-ой школы - красный кирпич побелел от выступающей соли. Вывод материал был ну очень низкого качества и сырой изначально ушёл в зиму. Со временем потрескается и обсыпится. Ну если уж снаружи так то про внутри даже спрашивать не стоит. Строил насколько я знаю Урал-Регион.
ну Савинов его тока для крастоты снаружи керамическим кирпичом обложил...внутри там керамзит вроде как...так что качество красных кирпичей на прочность конструкции вряд ли повлияет...а что там внутри спроси у Атлантиса...8)

10 Дек 2009
3,428
0
36
[OFF]
когда ж этих турецких бракокоделов с округа попрут?
Ты будешь удивлен, но эти бракоделы строят один из крупнейших заводов в сибири по производству пластмассы и прочих производных из нефти, Тобольсий Полимер который:
"ООО «Тобольск-Полимер» — дочернее предприятие СИБУРа, крупнейший в РФ проект строительства современного комплекса производства полипропилена мощностью 500 тыс. т в год. Он расположен в промышленной зоне города Тобольска, на территории «Тобольск-Нефтехима».(с) http://www.sibur.ru/tpolymer/
Вот если там рванет, то на ремонт закроется Тобольск, Тюмень и Югра с югом Ямала :) [/OFF]

[OFF]
Ты будешь удивлен, но эти бракоделы строят один из крупнейших заводов в сибири по производству пластмассы и прочих производных из нефти, Тобольсий Полимер ...Вот если там рванет, то на ремонт закроется Тобольск, Тюмень и Югра с югом Ямала :) [/OFF]
Не удивлен ни сколько...ибо после кризиса с Ямала ушли канадцы и фины...остались тока турки...которые в отличие от европейцев очень хорошо понимают слово БАКШИШ...8)

10 Дек 2009
3,428
0
36
[OFF]
ибо после кризиса с Ямала ушли канадцы и фины...остались тока турки...
Там черт ногу сломит из за чего ушли канадцы и фины.. там все смешалось: политика, распил, опять же перестройка и т.д.люди, кони
ну а как Ямата всплыла, я не вкурсе.. как то приехал на каникулы летом - а они уже здесь :) [/OFF]

ну Савинов его тока для крастоты снаружи керамическим кирпичом обложил...внутри там керамзит вроде как...так что качество красных кирпичей на прочность конструкции вряд ли повлияет...а что там внутри спроси у Атлантиса...
Вот серьёзно, а жить в доме с обваливающейся облицовкой как то влияет на прочность нервной системы? И уж если на то пошло, то и керамзито-бетонные блоки напитавшиеся влагой это супер воще для проживающих в таком доме!:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну Савинов его тока для крастоты снаружи керамическим кирпичом обложил
снаружи кирпич, внутри блоки.

И уж если на то пошло, то и керамзито-бетонные блоки напитавшиеся влагой это супер воще для проживающих в таком доме!
Легко рассуждать о том, чего не прочувствовали. У меня квартира в том доме, всё ок и со стенами и с окнами в плане скопления влаги. А то, что полы кривые, это уже другой вопрос.

Дядя с Севера, насколько знаю, там почти все готово для открытия. С конструкцией все в порядке, вопрос в оборудовании и сдаче-приемке. Скоро мы сможем войти в памятник турецкому строителю )))

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Мистер Бен!, из подозрительных источников: не могут определится кто будет принимать сей объект... и на данный момент мотивируют что у них нет специалистов для обслуживания этого здания и его оборудования.
Оборудование все на местах. Все отделочные работы сделаны. Осталось красную ленту резать и подключать к городским коммуникациям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.