Февраль на исходе когда "Полярис" откроют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Дядя с Севера, а что вам конкретно нада? Идёт оформление документов, а в нашей стране это может быть от одной недели до 10 лет(это я конечно загнул про 10 лет для красивости). Так что ждёмс...

Дядя с Севера, а что вам конкретно нада? Идёт оформление документов, а в нашей стране это может быть от одной недели до 10 лет(это я конечно загнул про 10 лет для красивости). Так что ждёмс...
в нашей стране при наличии ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ все делается за пару дней! ;)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Сейчас осуществляются мероприятия по государственной регистрации права собственности на объект недвижимого имущества
гы) максимум месяц это делается:grin: и то это когда обычные граждане обращаются)

Последнее редактирование:
18 Фев 2010
535
6
18
114
гыы...как обычно НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ...8)
там же, на третьей странице говориться:
По Полярису: строительно-монтажные работы на объекте были закончены, разрешение на ввод было получено в начале декабря прошлого года. Почему долго не запускаем? Сейчас осуществляются мероприятия по государственной регистрации права собственника объекта недвижимого имущества. Эксплуатировать объект начнут после закрепления его за балансодержателем.
Знаю, что возникает много вопросов, почему так долго реконструировали Полярис. Да, достаточно долго - два года. Хотелось бы отметить, от старого Поляриса там осталось только свайное основание и металлический каркас. Свайное основание под боулинг мы добивали - увеличивали на семь метров, и поэтому изменилась площадь объекта. Принципиально поменялось все технологическое оборудование - вентиляция, приборы учета, тепловой узел. Практически - это новый объект, полезная площадь которого увеличилась на четыреста квадратных метров. Думаю, он откроется после майских праздников.
токмо он не уточнил в каком году.. :))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
/me достал 134 упаковку попкорна и засунул в микроволновку

Alexandr, мог бы сразу процитировать:
А вот эта фраза из суконного шершавистого чиновничьего языка меня убила:
- Разрешение на ввод в эксплуатацию объекта «Реконструкция здания «МРК Полярис...».
То есть теперь солярис будет называется "реконструкция здания..." ну и так далее по тексту:good:

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Ну почему загнул про десять лет? Так оно и есть... пока братва не разберётся в высших кабинетах между собой, так и президенты кардинально сменются:shock:ТАк что два года это не предел... И совсем не удивлюсь, что его через пару (недель, кварталов, годков) снова не закродют:grin:. ПОка здесь тусуется крутейшая турецкая строительная фирма, ничего нельзя точно обещать:evil:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
То есть теперь солярис будет называется "реконструкция здания..."
Смех смехом..... Хотя сами подумайте, по документам он хоть "шапка мономаха" может быть, вывеска будет всёравно Полярис ;)

ПОка здесь тусуется крутейшая турецкая строительная фирма, ничего нельзя точно обещать
А они тут причём? Быстрее построить здание чем его оформить, увы но выходит так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.