Февраль на исходе когда "Полярис" откроют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
в тот момент, когда была его попытка запустить
Вы опять всё напутали, это должна была быть однодневная презентация, после которой бы никакого открытия не было бы, а работы продолжались дальше. Теперь я знаю кто распустил слухи что это должно было быть открытие, во всём СМИ виновато :))))

очень серьезный и ОСВЕДОМЛЕННЫЙ мужик...
Который отношения к полярису не имеет )))

Z@Zmaster, ты так и не ответил: к вам приходили СМИ с камерой или тока с диктофоном? а то ВСЕ эфирно-бумажные о Полярисе ничего не знают... я вот тока в Север-Пресс аще не заходил...
з.ы. а давно у вас были коллеги то? ;)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
sONnar, ЗАО )))))
Дядя с Севера, были с камерой. Подробности узнавайте сами.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Mr.Ivarson, дадада, может на кол его? Предлога на открытии Поляриса посадить Дядю на кол прям в центре зала ))))))))))))

Mr.Ivarson, дадада, может на кол его? Предлога на открытии Поляриса посадить Дядю на кол прям в центре зала ))))))))))))
Живи вечно - не дождёшся! Тут одно из двух:
1. Полярис не откроют!
2. Кол забудут поставить.
А ещё - Полярис переименуют в ТРОПИКАНИС, по причине всемирного потепления.

это ДядяСС здесь растряс эту инфу, сволочь! :grin:
Ему забашляли, сам видел, цельный чемодан принесли! :friends:

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Z@Zmaster, к вам приходили СМИ с камерой или тока с диктофоном? а то ВСЕ эфирно-бумажные о Полярисе ничего не знают... я вот тока в Север-Пресс аще не заходил...
з.ы. а давно у вас были коллеги то? ;)
К нему всадники апокалипсиса в воскресенье рано утром 2 января прискакивали. Они и сказали, НЕ БУДЕТ СОЛЯРИСА ПОЛЯРИСА в этом году, пока реки в обратную сторону не потекут, то есть после олимписькиных игр, вот тогда могёт быть... а так, сиди товарисЧ, пей чай, жуй баранки:evil:

16 Окт 2009
2,909
1
38
Скоро надо будет создавать новую тему: Апрель на исходе, когда откроют Полярис??

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Крепнет предчувствие, что как уже написал один из форумчан надо закрыть тему и отрыть новую "В КАКОМ ГОДУ ОТКРОЮТ ПОЛЯРИС?".

:grin:
А чо, рабочие, которые внутри - заперты?
Сам ночью слышал, когда мочился под стенами, как кто-то кричал "гыр-гыр-гыр, сталинизЬм, гыр-гыр-гыр, гулаг... гыр-гыр, спасите, хелп!":grin:А потом невнятные звуки, очень похожие как удар дубинкой, но это мне точно показалось!:grin:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Крепнет предчувствие, что как уже написал один из форумчан надо закрыть тему и отрыть новую "В КАКОМ ГОДУ ОТКРОЮТ ПОЛЯРИС?".
эээ, я бы сформулировал по другому... при каком губернаторе или градоначальнике:lol:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Alexandr, мог бы сразу процитировать:
Павел Саламакин, Салехард:
- Когда наконец откроют «Полярис» в Салехарде?
- Разрешение на ввод в эксплуатацию объекта «Реконструкция здания «МРК Полярис» получено в декабре 2012 года. Сейчас осуществляются мероприятия по государственной регистрации права собственности на объект недвижимого имущества. Эксплуатировать объект начнут после закрепления его за балансодержателем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.