Фары проверь!(Вниманию представителей ГИБДД)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
А меня мотоциклисты на скорости под 200 на мкаде до пред инфарктного состояния несколько раз доводили. Вот где реально страшно.. Едешь 100-120 справа машина, слева машина а он как стоячего меж вами пролетает.

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
TLS, с тем же столкнулся... ездил по России еще не думал пока не попал в Украину (там фары не обязательно включать днем).. там что не обгон то нервы... особенно авто в цвет асфальта.. вообще не видно... сначала думал буду там без фар ездить чтоб не палиться среди украинцов.. а потом плюнул.. пусть меня за км видят нежели в лоб кого-то поймать...

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
мозг уже работает по правилу... включенные фары - машина в движении.. все просто..

особенно авто в цвет асфальта.. вообще не видно...
Да что ты! С тобой что-то не так, по мнению некоторых асов (которые кроме Салехарда наверное, в течение пары лет, нигде не ездили) - тебе к окулисту:cool:

мозг уже работает по правилу... включенные фары - машина в движении.. все просто..
Вот именно! А обратная сторона медали, как это не неприятно - детвора это на уровне рефлексов воспринимает, и если на периферии зрения света фар нет - они могут и не глядя по сторонам ломиться.... Велосипедисты мелкие - ваще беда:( Переходы проезжают (хотя должны переводить пешком), на днях трое где-то, переезжали Матросова у ТБД, я на обед шёл - девчонка "маму потеряла" чуть не втёрлась в меня, уже приготовился ловить:(

вчера вечером уже по темному кое как на республике заметил скутериста без фар который следовал за машиной прямо по осевой линии.. о чем вообще думает эта милюзга...

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Вообще не напрягают водители без вкл. фар, что со светом, что без, вижу и тех и тех замечательно, у самого фары вкл. автоматом при вкл. зажигания. Некоторые когда уже стемнеет, ездят без света вот там уже можно и не заметить.

для дебилов и тупых детей, например
Вот и я для тупых дебильных детей повторю. Если чел идёт по пешеходному переходу и не видит в 5 метрах от себя автомобиль без включеных огней то он с***ка слепой.... И идёт пешком дальше к окулистам лечить куриную слепоту.
Читай пост ходок по пешеходным переходам. Устроил блин истерику. По закону.... По закону до***ра чего положено.

Устроил блин истерику. По закону.... По закону до***ра чего положено.
Пока что истерика только у тебя.
Иди, пройдись по переходам, перед которыми машин наставлено, с выключенными фарами. Какие 5 метров? Откуда цифра эта ваще? Остальные данные давай, какова скорость у этой машины без фар, в 5 метрах от перехода? Тормозной путь? А в 25, мокрый асфальт? И как цвет машины и как условия дорожного покрытия.

Прекрати истерику и научись фары включать
И не надо будет здесь лишний раз ядом брызгать.:cool:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Во, нашёл картинко, для оленЕй...
когда то на этом форуме смеялись над людьми которые себе такие штуки ставили, говорили что они пальцы гнут, типа смотрите какой я крутой, а щас получается что они были правы;)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
"Привет" водятлу на красной мазде 6, какого хера ты ездишь с включенными задними противотуманками тебе темно и страшно?! me\\держи дальничок по зеркалам :txk:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
aquilonis, я еси честно не знаю, нет по моему обычные лампочки, вопрос зачем... причем поехали от магаза вместе я за ним... через 100 метров он решил включить их может из за того что регион 05...

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
aquilonis, я еси честно не знаю, нет по моему обычные лампочки, вопрос зачем... причем поехали от магаза вместе я за ним... через 100 метров он решил включить их может из за того что регион 05...
эти ребятки токо одним прибором пользоваться умеют, ничего удивительного.

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
Слепотой особо не страдаю но пару раз пападался когда в пасмурную погоду даже днем черные и серые машины без фар замечал не сразу, хотя и расстояние было не столь большим