Фары проверь!(Вниманию представителей ГИБДД)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ссыль на схему автомата включения ДХО закрепил в первом сообщении... http://terrano.irk.ru/index.php?newsid=1245627922
У меня с завода стоит ДХО, просто ни надо думать, что самый самый, и на старуху бывает проруха, лампочки перегорают, предохранители летят и.т.д. Чем Вам мешают автомобили, у которых фары выключены. мне ни чем не мешают, так же мне ни мешают водители которые обгоняют меня, если считают, что я медленно еду, так же меня мало раздражает что по воротник не включают, когда поворачивают налево, хотя это предоставляет более существенную опасность, чем фары, меня ни раздражают водители едущие под кирпич, я спокойно стою в пробке, когда другие едут по тротуарам, по обочинам, и вы поберегите свои нервы, сходите к психологу. Да и эти водители рублем отвечают. и вам то чем помешали. Кстати я сейчас в 15 регионе, так вот, я заколебался от местных полицаев отбивается, и готов лампочки уже с ДХО вытащить, и ремень на узел за спинкой завязать. И в глушняк затонироватся.
Я каждый день практически ежу на рынок, так как идет стройка, и для дома нужны строй материалы, и каждый день меня останавливают, и я дую в трубку, и на блок пасту меня останавливают, так как вызываю подозрение, то что еду пристегнутый, с включенными фарами, пропускаю пешеходов, первый вопрос мне задают, зачем пристегнулся и включил фары, почему пропускаешь пешеходов, (да и сами пешеходы, я так понял в акуе,) и спрашивают что не в прядке, что с машиной, что везешь. Один ищет бомбу, наркотики, другой меня на мушке держит, потом ведут в передвижную лабораторию и я дую в трубку, короче мне родственники уже сказали вытащи ты лампы уже и не выпендривайся правилами. Тут давно на них забили на правило и ЕР, Осетия живет своими правилами. Я на днях фотки скину наверное волосы на ж.....е рвать будешь почему едут не по правилам.

У меня с завода стоит ДХО, просто ни надо думать, что самый самый, и на старуху бывает проруха, лампочки перегорают, предохранители летят и.т.д. Чем Вам мешают автомобили, у которых фары выключены. мне ни чем не мешают, так же мне ни мешают водители которые обгоняют меня, если считают, что я медленно еду, так же меня мало раздражает что по воротник не включают, когда поворачивают налево, хотя это предоставляет более существенную опасность, чем фары, меня ни раздражают водители едущие под кирпич, я спокойно стою в пробке, когда другие едут по тротуарам, по обочинам, и вы поберегите свои нервы, сходите к психологу. Да и эти водители рублем отвечают. и вам то чем помешали. Кстати я сейчас в 15 регионе, так вот, я заколебался от местных полицаев отбивается, и готов лампочки уже с ДХО вытащить, и ремень на узел за спинкой завязать. И в глушняк затонироватся.
Я каждый день практически ежу на рынок, так как идет стройка, и для дома нужны строй материалы, и каждый день меня останавливают, и я дую в трубку, и на блок пасту меня останавливают, так как вызываю подозрение, то что еду пристегнутый, с включенными фарами, пропускаю пешеходов, первый вопрос мне задают, зачем пристегнулся и включил фары, почему пропускаешь пешеходов, (да и сами пешеходы, я так понял в акуе,) и спрашивают что не в прядке, что с машиной, что везешь. Один ищет бомбу, наркотики, другой меня на мушке держит, потом ведут в передвижную лабораторию и я дую в трубку, короче мне родственники уже сказали вытащи ты лампы уже и не выпендривайся правилами. Тут давно на них забили на правило и ЕР, Осетия живет своими правилами. Я на днях фотки скину наверное волосы на ж.....е рвать будешь почему едут не по правилам.
Если тебя всё это не волнует, какого хрена ты читаешь это, и пишешь тут, как тебя это не волнует? Не волнуйся совсем - отдыхай.:\"\":
ЗЫ
Нас рать, как там в Осетии ездят. Я в России живу, в Салехарде.:cool:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Если тебя всё это не волнует, какого хрена ты читаешь это, и пишешь тут, как тебя это не волнует? Не волнуйся совсем - отдыхай.:\"\":
ЗЫ
Нас рать, как там в Осетии ездят. Я в России живу, в Салехарде.:cool:
Ха Осетия а это разве не Россия?, я просто худею по географии кол был что ли.
Мне вот просто интересно, что ты так реагируешь, буууурно, я высказал свою точку зрения, что мне как то пофигу с фарами люди едут или без, тебя это бесит, так что тебя в этом бесит, я просто хочу понять, чем тебе люди помешали в своих железных коробках, едущие иногда без света, или ты самый самый, и такой весь стал правильный, что сам себе не улыбаешься.

---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ----------

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:34 ----------

Я в России живу, в Салехарде.:cool:
Ты больше это ни кому не говори пускай нашим секретом будет
..........

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:42 ----------

За ссылку по поводу схемы отдельное сенкью, в остальном у нас разные взгляды.

Последнее редактирование:
Мне вот просто интересно, что ты так реагируешь, буууурно, я высказал свою точку зрения, что мне как то пофигу с фарами люди едут или без, тебя это бесит, так что тебя в этом бесит, я просто хочу понять, чем тебе люди помешали в своих железных коробках, едущие иногда без света, или ты самый самый, и такой весь стал правильный, что сам себе не улыбаешься.
Респу́блика Ю́жная Осе́тия (осет. Республикæ Хуссар Ирыстон, груз. რესპუბლიკა სამხრეთ ოსეთი, краткое наименование — Ю́жная Осе́тия) — частично признанное государство[10] в Закавказье. Вопрос о международно-правовом статусе Южной Осетии является спорным: независимость Республики Южная Осетия в 2008—2011 гг. была признана Россией[11] и четырьмя другими государствами-членами ООН (Никарагуа, Науру, Венесуэлой и Тувалу). Согласно административно-территориальному делению Грузии территория, на которой расположена республика, относится к части территорий краёв Грузии Шида-Картли, Мцхета-Мтианети, Имерети и Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети. В Конституции Грузии именуется как «бывшая Юго-Осетинская автономная область», в ряде других документов — как «Цхинвальский регион».

В 1922—1990 годах Южная Осетия являлась автономной областью в составе Грузинской ССР. С упразднением Юго-Осетинской автономной области Верховным советом Грузии, её территория была разделена в Грузии между несколькими административными районами: Ахалгорским, Горийским, Джавским, Карельским, Онским и Сачхерским.

Это во-первых. Во-вторых - перестань уже своими зачатками интеллекта тут блистать, дай им хоть немного развиться. Я уже сказал всё по этому вопросу. Ни с чем я не собираюсь бороться, тем более с тем, что ты там в удалённом сообщении писал... Хорошо хоть сам понял, что моросишь.
Так вот я тебе и скажу - таки ты моросишь и во всём остальном.
Или что, Салехард не Россия? Россия - не только Салехард, не надо идиотских выводов писать тут за других. Пойми, что в голову они приходят лишь тебе:cool:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Осетия живет своими правилами
Вот ключевые слова.
И вы предлагаете и нам так жить?
Последствия будут похожи (бандитизм, теракты, огромное взяточнитество и т.п.)

---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ----------

На глобусе...да. В реалии нет.
Дальше мы перейдем на политику, но Кавказ только фактически в России...зачем?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
1.
Респу́блика Ю́жная Осе́тия
Есть ещё Северная Осетия, которая является частью России. Он и писал про 15-й регион

2.
по географии кол был что ли
Ты хоть раз видел подобную оценку в журнале?

3.
первый вопрос мне задают, зачем пристегнулся и включил фары, почему пропускаешь пешеходов
В следующий раз остановят - регистратор на них направь, посмотрим что спросят

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Направлял и что думаете, у них свои доводы , и если едет автомобиль по правилам, то это вызывает большое подозрение, догадайтесь с трех раз почему вызывает подозрение.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Направлял и что думаете, у них свои доводы , и если едет автомобиль по правилам, то это вызывает большое подозрение, догадайтесь с трех раз почему вызывает подозрение.
Можешь видео сюда выложить? Ну или ссылку на ютуб?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Реально включенные фары за городом, как и в городе, ни на какую безопасность не влияют.
С таким же успехом, надо вводить обязаловку ездить с аварийкой и нажатым клаксоном. Ну типа ведь ТС едет повышенной опасности..
А каждого пешехода одевать в бронежилет и каску, Ведь не видно же нифига пешехода и каждому пешеходу по фонарику в лоб
И чего Вам за дело, когда едете по своей полосе, кто там по встречной ДНЕМ!!!!!!!! едет со светом или без?
easy rider или вы всегда по встречной едете и вам мешают те кто фары не включил.

но Кавказ только фактически в России...зачем?
Кстати, Сочи, Адлер - это тоже Кавказ... Предлагаете сделать для отдыха доступными только южное побережье Карского моря?< br >< br >
вызываю подозрение, то что еду пристегнутый, с включенными фарами, пропускаю пешеходов, первый вопрос мне задают, зачем пристегнулся и включил фары
И в 15, и в 07 регионе это нормально. Таксисты говорят не пристегиваться, несмотря на то, что гайцы рядом стоят, мол, Я тебя везу, не доверяешь, что ли? Всегда рассказываю анекдот о бармене, который не доливает каждый раз проверяющему. Смеются, но отстают.

Реально вымораживают "невидимки" КРУГЛОСУТОЧНО ездящие без фар, тогда как уже по закону они ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ КРУГЛОСУТОЧНО!
Пешком это особенно заметно, особенно на переходах пешеходных.

Толпы "ездюков" ездят без фар, каждый день, а стало быть ИХ НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ ЗА ЭТО, и уж тем более не штрафовали!:evil:

ГИБДД, АУ-У-У?!

Вдарьте пожалуйста рейдом по "куриной слепоте". И безопасность поднимете и бюджет пополните.
И своих сотрудников в первую очередь проинструктируйте (см. фото с полицейским авто двигающимся без фар)

Если кто-то хочет заиметь автомат для включения ДХО схема тут - http://terrano.irk.ru/index.php?newsid=1245627922
[OFF]
[/OFF]
Полнейший бред. Ранее до принятия закона о фарах никто не жаловался, что на переходах плохо виден едущий транспорт. В основном закон принимался для лучшей видимости на трассах. В городе при движении 40-60 км машину видно отлично. Я даже не обращаю у кого включены фары, а у кого нет. По моему тут дело принципа :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Можешь видео сюда выложить? Ну или ссылку на ютуб?
направлял и нечего это в прядке вещей, они так перестраховываются, так как авто едущее по всем правилам, в этом регионе вызывает сильное подозрение, особенно когда проезжаешь точки сбора военнослужащих и силовых структур, которых в этом городе где я, полно.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Угу канеш, эта все происки производителей лампочег.
Афигеть :) :) я-то думал мы шуткуем , а вы на полном серьезе это все обсуждаете :) :)
Судя по всему, это действительно проблема для всей росии - нихрена машин не видно на трассе, если фары не включены :) :) а на кавказе никто не включает, только неместные как я. И как-то ничего, все и всех видим.Мож дело не в фарах?
:) :) :)

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Или ты тупой, или не читал для чего их включают.... или и то и другое вместе...
Слыш ты поосторожней с выражениями.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Для того чтоб тебя родного не обидеть, а то смотри кипятком писать начнешь.

Полнейший бред. Ранее до принятия закона о фарах никто не жаловался, что на переходах плохо виден едущий транспорт. В основном закон принимался для лучшей видимости на трассах. В городе при движении 40-60 км машину видно отлично. Я даже не обращаю у кого включены фары, а у кого нет. По моему тут дело принципа :)
Ничего подобного. Во-первых в сумерках (пасмурках, в дождь) - не видно машин без фар. Едущих без фар сзади, особенно при тонированом заднем стекле - невидно. Встречку без фар (на фоне машин с включенными фарами) - тоже не видно, при обгоне опасность дополнительная.
Вообще, на фоне машин с включенными фарами, машина без фар - НЕ ВИДНА!
Для пешеходов, особенно детей - просто НЕОБХОДИМО включать фары, чтобы ТЕБЯ было видно издалека.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Слыш ты поосторожней с выражениями.
Для того чтоб тебя родного не обидеть, а то смотри кипятком писать начнешь.
Да с чего это я заосторожничал?:cool:
Я объяснил, и не раз, если ты тупишь - я так и говорю:cool:

ЗЫ
Никто не жаловался раньше, по той причине, что сбитый насмерть пешеход уже ни на что не жалуется. Мою тётушку (светлая ей память) сбили насмерть, прямо на переходе через улицу Подшибякина...

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В городе при движении 40-60 км машину видно отлично
Совершенно не всегда и не каждую машину.
ГИБДД наверно дурни, что каждую весну и осень устраивали месячник "осторожно дети", чтобы дети нас лучше замечали (требовалось ездить с фарами).

Ремень безопасности -вот уж как бы чисто хозяйское дело, а ведь приучили штрафами. Нужно и тут также.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[/COLOR]

Да с чего это я заосторожничал?:cool:
Я объяснил, и не раз, если ты тупишь - я так и говорю:cool:
Я выражаю свою точку зрения, по поводу фар, и так же могу это и в твой адрес произнести, под словом тупость тупой я понимаю другое. Поэтому надо аккуратно в выражениях то что это форум это одно, но называть оппонента тупым и дураком это другое нечего сказать помолчи и веди себя прилично,
Можно было просто пост выложить как подключить ДХО а невые .....ся

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вообще, на фоне машин с включенными фарами, машина без фар - НЕ ВИДНА!
Полностью подтверждаю.
Сколько раз попадал на трассе в ситуацию, когда выходя на обгон и видя высокую фуру с мощными фарами уже с близкого расстояния видел какую нибудь Жучку едущую впереди фуры без фар и сократившую мне дистанцию для обгона.
А если мы будем брать пример с республик, где лучше бы ездили на арбе, а не на машинах, то далеко не уедем.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
/ Мою тётушку (светлая ей память) сбили насмерть, прямо на переходе через улицу Подшибякина...
А при чем тут фары если дебил сидел за рулем, ему хоть фары хоть красный свет. И этот спор идет давно про фары, мы все с запада тащим, а статистика как была так и есть, что пьяных за рулем меньше стало или дебилов. так вот надо сначала обучение сделать хотя бы пол года а не выпускать 2-х недельных самоубийц на дорогу и справки нужно легально брать а не покупать в других городах, а то едут цвета светофоров не различают, а 2 -х знаю так они эпилепсией больны. и едут на машинах я когда их вижу останавливаюсь, просто судьба свела и работал я в одной организации с ними давненько, и знаю этих людей. А один ваще после припадка сел за руль и поехал, я в шоке, и у них временная прописка справки берут у себя в городе, так кто им их дает и что ему будет. Кто такие я не скажу.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Полностью подтверждаю.
Сколько раз попадал на трассе в ситуацию, когда выходя на обгон и видя высокую фуру с мощными фарами уже с близкого расстояния видел какую нибудь Жучку едущую впереди фуры без фар и сократившую мне дистанцию для обгона.
А если мы будем брать пример с республик, где лучше бы ездили на арбе, а не на машинах, то далеко не уедем.
На фоне фур сливается и машина едущая с фарами, ощущение что у фуры горят 2 в верху и 2 в низу фары, и это расстояние скрадывается, просто надо внимательным быть, и рассчитывать на то что кто то не включил фары.
40 лет.. ездили без этого и было нормально. безопасно...

Теперь мы все УБИЙЦЫ. :) кто фары забыл включить. Во как...

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Совершенно не всегда и не каждую машину.
ГИБДД наверно дурни, что каждую весну и осень устраивали месячник "осторожно дети", чтобы дети нас лучше замечали (требовалось ездить с фарами).

Ремень безопасности -вот уж как бы чисто хозяйское дело, а ведь приучили штрафами. Нужно и тут также.
месячники сказать для чего, для отчета и пополнения казны ден знаками. и ни более, а вот то что проводят с детьми занятия в школах респект и уважуха, за это отдельное спасибо, это есть реальное действие спасшее ни одну жизнь ребенка.
Ремень согласен спасает жизнь, но при зарплате в 200 тысяч многие с....и на этот закон. Пристегивается кто посмотрите, это у нас все пристегиваются и фары врубают. проедите по трассам, и посмотрите, с фарами едут единицы и ни кто не останавливает за это нарушение, если только протокол нужен остановят, а так нафиг вы им не нужны, им важней сплошная и бабок с вас содрать, да же скорость превышаешь на 20 км ты им не нужен . Короче ладно спорить не буду я ваще про другое , что не надо так бурно реагировать на тех кто нарушает поберегите нервы а те кто нарушают ответят рублем вот и все.
Да и на счет орбы и телеги, тут такие скакуны, дороже ваших железок, вот это вещь и есть на что посмотреть , а удивить своим джипом кого то тут не удивишь, еще и засмеют, тут люди деньги считают и сколько твой джип бензина хавает то же считают.
Ни надо делать такие сравнения, находясь далеко от Кавказа.