Факты о девушках

12 Окт 2013
15,947
29
48
КЫСЬ, солнце встало,роса блестит, Марсель не прав, роса то на траве, а не на земле, по траве как по ковру,она прохладная , а не холодная:smile:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Во,вот это в стиле женщин,чтобы сделать приятно одному,надо сказать каку про другого,они думают,что мы от этого начинаем ещё лучше себя чувствовать:grin:
а разве это не так? Всем приятней быть лучше, чем другие...и я нее говорила плохо про другого..

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, солнце встало,роса блестит, Марсель не прав, роса то на траве, а не на земле, по траве как по ковру,она прохладная , а не холодная:smile:
А не суть...хочется траву....но не босиком по ней, а в шлепках..и чтоб травка по ногам освежала)))) ...лето..ах лето....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а разве это не так? Всем приятней быть лучше, чем другие...и я нее говорила плохо про другого..
Ну ты сказала что Парось на всех озлоблен,да он тупо правду в лицо говорит,но комуж она понравится,правда то:20ANYWORD:

Хотя ты права,есть такие петухи,при которых когда девушка их восхваляет на фоне другого,у них аж грудь колесом становится.но пацаны таких не уважают:oops:

12 Окт 2013
15,947
29
48
да мне не надобен эффект "босоногости"....мне самих ощущений охота)))
Ощущений в щлёпках не получишь, Кысь, ,,,,, как в песне "Здравствуй, мама, возвратились мы не все, босиком бы пробежаться по росе"

12 Май 2010
5,911
1
38
Ощущений в щлёпках не получишь, Кысь, ,,,,, как в песне "Здравствуй, мама, возвратились мы не все, босиком бы пробежаться по росе"
правильно сказать ощущения вв шлепках не те, что ощущения босиком....вот мне как раз не те и нужны