Факты о девушках

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Различия:
1. Химический состав
2. Время
2. Реакция на гармоны
лошадка табурет ночь.... тоже как бы логично,Ю но без объяснения выглядит согласитесь на очень :grin:

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Хм,а зачем,если итак понятно.хотя,я как бэ и не совсем понял о чём ты)
это по фрейду не заморачивайся. к месту вспомнилось.

8. Девушки, которые говорят, что верят в дружбу между мужчиной и женщиной, всегда будут считать всех друзей-девушек своего парня реальными соперницами.
Ох и бред же.

9. Девушки никогда не кидают вещи сбоку. Если они хотят чем-то кинуть они замахиваются из-за головы.
Ваще не поняла.

по горячему песку девушки ходят на мысочках, а мужчины на пятках
Тогда я мужчина... Или просто одеваю тапки!

а девушки любят нести что-нибудь в руках (сумочку, цветок, мобильный)
Дико раздражает, когда руки чем-то заняты.

Если девушка интересуется твоей бывшей, любимыми футболистами, где ты жил, что любишь, датами рождения твоих родственников, бывшими домашними животными, скорей всего она пытается подобрать пароль к твоей почте или странице в соц. сети.
А я думала, замуж собралась... :-o

Если у тебя есть девушка, уверяю тебя, она посещает твою страницу в ВК, чаще чем ты.
Ваще пофигу :))))

Они постоянно ищут способ поддеть Вас
Вот делать-то больше нечего...

Девушки покупают одежду на размер меньше, как стимул для похудения.
Ни одной такой не знаю.

ЗЫ. Конечно сужу не как девушка... Но я еще пока не динозавр таки :)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Вот чета боюсь объяснять. Типа: все сказанное вами, может быть использовано...

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:grin: напомнила героиню из к/ф Орел и решка, хорошо что не спросила куда говорить :grin: говори слова, выражай мысли :)) так верно буде

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Вот чета боюсь объяснять. Типа: все сказанное вами, может быть использовано...
правило миранды в РФ не канает :))

9 Апр 2013
3,533
0
36
:grin: напомнила героиню из к/ф Орел и решка, хорошо что не спросила куда говорить :grin: говори слова, выражай мысли :)) так верно буде

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

правило миранды в РФ не канает :))
План прошу, объясните мне.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
я всетки заставила себя прочитать все эти многочисленные пункты и поняла, что львиная доля этих утверждений совершенно не про меня.....эт что, я не девушка?....и не была ею?:shock::hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я всетки заставила себя прочитать все эти многочисленные пункты и поняла, что львиная доля этих утверждений совершенно не про меня.....эт что, я не девушка?....и не была ею?:shock::hz:
это просто тень...шутка апполона :))) деушка деушка...гарна дивчина

5 Сен 2011
4,122
0
36
а я подумала, что это очередной стеб и порадовалась удачному сплетению мыслей:smile: