Факторы, влияющие на личность человека и оказывающие негативное воздействие:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Забавно выглядит не это, а то, что стоит только провести аналогию, как невежи сразу цепляют ярлыки ;)
енто просто юмор был такой :grin: можно воспринять как вешанье ярлыков, можно в ответ пофутить, а можно махнуть рукой и не реагировать. смотря какой настрой на общение 8)

Форум - наркотик, а вы наркоманы,
А Atlantias и иже с ним - наркодиллеры:lol:, ФСКН по ним плачет.:lol:

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Опоздал, печатаю медленно:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кто знает, кто знает ;)

А Atlantias и иже с ним - наркодиллеры, ФСКН по ним плачет.
Самое бесявое не это, а когда серьезные "системщики" начинают: не так сыпешь, не столько отмеряешь и ваще "формула" и состав не торт и т.д. ;)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Всему надо знать меру. У немногих есть силы хотя бы признаться в зависимости, не говоря о том, что попытаться что-то изменить. Вот у меня сейчас жесткая зависимость от моего нового компа и от возможности круглосуточно выходить в сеть, меня это пугает. И ни я сама, ни другие не могут подопнуть меня в энное место, чтоб я наконец перестала заниматься этим гиблым делом.

5 Сен 2012
9,375
0
36
чтоб я наконец перестала заниматься этим гиблым делом
необязательно же, кто имеет дело с наркотиками - сам наркоман. зависимости то может и не быть.
и лучше не искать одни минусы. вот если бы у меня инет был раньше, чем появился, то я бы был еще умнее.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
необязательно же, кто имеет дело с наркотиками - сам наркоман. зависимости то может и не быть.
и лучше не искать одни минусы. вот если бы у меня инет был раньше, чем появился, то я бы был еще умнее.
В этом случае очень важно уметь фильтровать получаемую информацию. Как говорится, не все то золото, что блестит.

5 Сен 2012
9,375
0
36
В этом случае очень важно уметь фильтровать получаемую информацию.
разумеется. 99% инета - помойка и истеричные вопли домохозяек обеих полов о том, как все хреново в этом мире и прочих чудесатостях.
поэтому, если хочешь узнать реальное положение дел, надо искать авторитетные научные источники, включать голову, анализировать, перепроверять и ни в коем случае не брать на веру.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

если инет позволяет: о критическом мышлении.