Добрый день! Минова на сортировке в Москве, будет здесь на следующей неделе, Фабрики у меня пока нет треков.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------
Lana89,вы уехали уже? Фабрика у нас на сборке до сих пор. Как мне потом Вам заказик передать? Еще поставщик попросил заменить модель 5529, она снята уже с продажи.
Да я уже уехала(( Я вам напишу как приеду скажите куда приехать забрать. А что это за модель платье? Или брюки?Просто с инетом проблемы не могу посмотреть. Замены у меня не будет я не могу посмотреть сайт.
Девочки, пришли заказы для Arctika, Alenka, Евлампия, ика, Slavjanka. Раздача состоится 28 июня в 17-20 за мфц. Также вы можете заказать доставку до подъезда стоимостью 100 рублей.
Оставляйте здесь фото, артикул и размер. Я позже узнаю, можно ли тему из архива вытащить, или создам новую. Чтобы цены узнать оптовые, также сюда скидывайте фото с артикулом
Добрый день. Не нашла цену в прайсе на платья. Если можно,то узнайте пожалуйста:
Минова 3-158-2
Минова 00193-2
Минова 17-05 Таис
ФМ х5985
Всё размер 54
Спасибо.