Фабрика моды, Минова - СТОП сегодня вечером

10 Апр 2010
1,274
2
38
Re: Фабрика моды!!!

А моего ничего еще не доставлено?

С той недели точно нет. На этой неделе по данным сайта они только один груз переправили, там вашего нет, но мы поедем посмотрим. Мне кажется не может так быть, еще целая куча до сих пор в лабытнангах. Мне кажется они просто на сайте информацию не обновили. Во всяком случае я на это надеюсь...

10 Апр 2010
1,274
2
38

LoraZ, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а когда следующая закупочка будет?

Я каждую неделю заказ отправляю, здесь не всегда успеваю написать) если 1 и 2 сайт, можно в понедельник отправить)))

10 Апр 2010
1,274
2
38

Allika, да, но они в разных заказах. Один в Лабытнангах, может завтра что-то изменится, второй еще не знаю статус.

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ----------

Ms Flo, в этом году они больше не принимают заказы. Обрабатывают все уже полученные и уходят в отпуск до 20 января!

16 Янв 2013
194
7
18

Добрый день!Не подскажите мой заказ уже на подходе или уже пришел?

10 Апр 2010
1,274
2
38

У компании "Фабрика моды" перерыв в работе. Следующий СТОП по всем трем сайтам - 20 января. Все, кто еще не получил свои заказы, скоро все остатки придут, надеюсь до нового года успеем...

5 Дек 2010
145
0
16

LoraZ, почему не отвечаете в личке? Как мне забрать заказы или хотя бы связаться с Вами?

10 Апр 2010
1,274
2
38

LoraZ, почему не отвечаете в личке? Как мне забрать заказы или хотя бы связаться с Вами?
Простите, я не заходила. Но вы по-моему с курьером связались, вам платье ваше привезли уже. Второй заказ я только что получила, там недовложение на ваше платье. Поставщику написала, жду ответ.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда придут мои платья?.....
Ваш заказ только что получила, раздача состоится 3 декабря, если надо срочно сегодня, позвоните курьеру по номеру 8 909 - девятнадцать - 7 - 32 - двенадцать.

16 Янв 2013
194
7
18

Добрый вечер! С новым годом! LoraZ, я первый раз участвую в этой закупке, подскажите мне самой куда-то приезжать 3 января или мне привезут?

Последнее редактирование: