Фабрика моды, Минова - СТОП сегодня вечером

10 Апр 2010
1,274
2
38
Re: Фабрика моды!!!

Добавлены теплые курточки (размеры с 44 по 52), угги - в закупке Сайта №3 https://vk.com/fabrikajeans. У них раскупается все быстро, по опыту - заказывать реально только новинки, если кого-то что-то заинтересует, присоединяйтесь к СТОПу в понедельник.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Мои скромные параметры:grin: ог105 от 90 об 105, остановимся на первом варианте, хорошо.
Поставщик исходя из ОТ рекомендует 52)

10 Апр 2010
1,274
2
38
10 Апр 2010
1,274
2
38

Если они не в транспортной, то могу договориться, чтобы их забрали и привезли в Салехард)
Они в ТК.

Девочки, ситуация следующая.
Я по неопытности своей не верно подготовилась к распутице. Хотела сделать паузу в работе, но один человек "не буду показывать пальцем", сказал мне: "Все нормально! Не парься, работай! Все заберем!". Вот я и не парилась.
Ждала ждала, завтраками кормилась, в итоге договорились с другим человеком.
У меня на той стороне около 10ти посылок. Сегодня созанивалась с желдором, но к этому времени "благодаря этим ожиданиям" мне там ТК за переадресацию и хранение СТОЛЬКО насчитали, что глаза на лоб полезли:shock: Я уж не говорю про оргсбор, не перекроют даже наценки по моей работе в соцсетях:-(
Мы на этой неделе заберем ДетиЗим (всетаки деткам) и Умницу, так как там объем большой - более 100 кг.
Остальное - ждем официального открытия переправы, когда желдор сам сюда переправит.
Извините, мне очень неудобно. Блин, на ошибках научилась конечно, но отвечать-то перед Вами. Стыдно...

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Если они не в транспортной, то могу договориться, чтобы их забрали и привезли в Салехард)
А с человеком можно будет большой объем перевезти? и в какое время?

10 Апр 2010
1,274
2
38

СТОП- Большие размеры - отправляю во вторник - 2 декабря, поздно вечером.

10 Апр 2010
1,274
2
38

СТОП - Большие размеры и Женская одежда - в понедельник 8 декабря.

16 Янв 2013
194
7
18

Добрый день, не подскажите когда ожидать платья? к Новому году придут?