Важно У сфинкса красные пятна по всему телу!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Уже поздновато да и выходной, может кто подскажет-Сфинкс Галиаф сегодня покрылся красными припухшими пятнами, и они очень активны наберают обширность по всему телу... сегодня ему дала от безысходности сухой корм китикэт... от всего 2ой день отказывается и только его стал кушать. пьет только молоко....
завтра естественно муж отвезет его в ветеринарку (как назло я завтра утром рано улетаю на отдых).
как сейчас котику помочь - ему больно когда касаюсь за пятна..

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
спасибо. Гафичка кушал сегодня курочку с нашего стола, в духовке приготовленную(( и это чертов китикэт (даю от безысходности - ничего не хочет 2 дня уже((). как раз сегодня его протерла салфетками влажными после обеда (не хоет купаться ни в какую - дикие крики на весь дом и кусается страшенно!!), и вот сейчас больше пятен((

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

раньше таких проблем не было, кушал курицу. аааа еще он сырую курицу поел блинн

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, да я также подумала что это реакция на питание((( блин вот я коза такая...накормила......

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, эхх...спасибо за инфу, я поискала и ничего интересного не нашла(( а Вы нашли))
вот теперь и думаю что это(((( кот 2ой день ничего толком не ест, ходим за мной хвостиком даже в туалетную комнату((((хихи), сижу за компом - лезет в лицо и нацеловывает, сегодня ваще грустный, я уж думала приболел, сейчас пятна - пошли -перепугалась, накормила горе хозяйка......может переживает - я завтра улетаю на месяц....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Лёличка, не за что! да я и не искал особо. котЭ у меня не сфинкс. просто в поиске набрал. пару форумов выдало. обязательно покажите врачу... мало ли что там на форумах пишут...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в поиск забевайте и смотрите:
сфинкс голиаф сегодня покрылся красными припухшими пятнами

хотя там все в перемешку... и котЭ и люди... надо сортировать.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Лёличка, попробуйте дать детскую дозу любого препарата при аллергии.
И не кормите кота всякой гадостью.

О.ф.-не ветеринарка, а вет.клиника

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Vedvet, не буду больше(((( кормить гадостью(((( понимаю. что я накосячила. думала, что обычный кот - ааа нет нежное создание

Лёличка, супрастина ему детскую дозу. И помазать можно чем нибудь не гормональным.
Мой тоже алергик страшный.
А чем он раньше питался?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MostModest, ряпушку вареную лопал за милу душу, мяско сырое лопает, и вареное то же. любит есть, то что я ем - ветчинку, буженину какойю нибудь, сыр люби. молоко ващеее только пачку видит аж вибивать лапкой пытается)) вчера перестал кушать все! купила шучку - ни сыру, ни вареную ни жареную....стащил только у мужа копченого муксунчика)) (воришка). молоко пил только целый день, купила ему сухой китикэт -ваще за милу душу стал уплетать, сегодня также от всего отказывался, съел со стола курицу в духовке приготовленную и сырую 2 кусочка курицу. и все, только сухой орет дать ему. я больше не знаю каким кормить кормом его, китикэт попался на глаза вот и купила.
В других темах спрашивала какой корм покупать - но не записала(( и как идти в магазин я название не помню(( а на пачках нет маркировки "для сфинксов"

21 Сен 2011
3,100
0
36
Я знаю одно: многие реакции сходные с аллергическими вызывают глисты. (Тапками не бросайтесь !)))