У салехардских уборщиц "сдают" нервы

Так туды практически всю Лесозоводскую переселили...что вы хотели от дремучих жителей гетта получить?
Лично видели, носили мебель им, есть факты (фотографии, видеозаписи с заселением всей Лесозаводской) прошу придержать Ваши гадкие выражения при себе, если я переселился с Лесозаводской это еще не значит что Я быдло! Андестенд...? Вам на заметку, был пересёлен 16 квартирный дом №3 по Лесозаводской который находился в аварийном состоянии в этом доме с порядочными жильцами (пенсионеры и люди в возрасте их дети, жил у нас только один неблагополучный царствие ему небесное) жил и Я сознательные свои 19 лет в этом доме, так что Я могу Вам сказать лиш одно, прежде чем писать такой бред надо полагаю основываться какими либо выводами, а не беспонтовыми слухами и прочей ересью которую Вы по всей видимости где то подцепили, и у меня достаточно оснований такое говорить... Мы дремучие, а Вы что просветленный?

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вторичный фонд: есть замечательные, еще крепкие дома на гидро, ангальском, комбинате, мостострое. Выселить оттуда нормальных людей - дать им нормальное жилье в центре. А туда всех маргиналов стусить.
Да я уже где то писал про это , а вспомнил Линку , ответ пришел это ущемление прав, и по закону не положено, чет только меня как то закон смущает, нормальные семьи переселяют на гидро или деревяшки, а быдло алкашню, у которых долг еще с прошлой хаты, в нормальное жилье, я вот этого не понимаю, они один хрен не платят, может кому выгодно, потом по долгам их нах из хат , и на продажу типа черных риэлтеров ИМХО

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, Есть нюанс если хата приватизирована то поедеш в хуйковичи а если нет ( как у многих быдлоалкашей) то в хоромы турколитые :) серокаменные :)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
прошу придержать Ваши гадкие выражения при себе, если я переселился с Лесозаводской это еще не значит что Я быдло
ой да лано те кипешь разводить. я вот вообще в общаге живу, так уже два человека тут на форуме выразились, что в общагах живут лишь конченные алкаши, которые поджигают дома и пьют бормотуху. и всех нас надо в резервацию)))

если я переселился с Лесозаводской это еще не значит что Я быдло!
:pardon:ну Вы конечно не быдло...:sorry:
и вообще в подъездах на Арктической гадят исключительно высокообразованные интеллектуалы с других районоф нашего славного города...:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера,блин а Тибя как записать... Ты и комбинатский и арктический :)

А у меня реально в подъезде непрошибаемые соседи:razz:И тоже ходят в туалет. Где живем- там и ср...м. Я пытался однажды на место подростков поставить, так чуть по морде не получил...Тут дело видимо в устоявшемся укладе жизни. А тетеньку уборщицу жалко до слез....мне кажется, бороться с этим бесполезно.:roll:досадно...

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Чего там алкашей трогать, у нас еще страшнее - весь подъезд директора разные да депутаты, а им как известно некогда о каких то уборщицах задумываться, им о Народе думать положено!!! Вот из за нехватки этого самого времени мусор они (а у некоторых их водители) доносят в лучшем случае до двери подъезда в урную, а как 8 марта, или День кого-нибудь, (газовика, землекопа, крючкотвора) так подъезд к утру обязательно усыпан цыетами и ... ублёван. А еще Дамы любят выйти с собачкой по утру постоять в халатике на подъезде пока их шавка, на трясущихся от утренней прохлады ходульках, как раз возле ступенек гадит. Одной как то раз сказал что ей сейчас под дверь пойду нассу, так отводить стала метра на два-три от подъезда. Придётся теперь не под саму её дверь испрожнятся, а где то на площадке (сдержу обещание как нибудь).:mad:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Чего там алкашей трогать, у нас еще страшнее - весь подъезд директора разные да депутаты, как 8 марта, или День кого-нибудь, (газовика, землекопа, крючкотвора) так подъезд к утру обязательно усыпан цыетами и ... ублёван.
вот он - ГЛАС НАРОДА!:good: