У салехардских уборщиц "сдают" нервы

Да везде свиньи живут. Вон дом по Свердлова 39, 1 подъезд. Гадят постоянно. А еще вниз с лестничного пролета регулярно вытряхивают пепелки. Стены изрисованы похабщиной. В лифте сразу же сломали кнопку быстрого закрытия дверей, оторвали все таблички. А уж стекла в дверях постоянно выносят и ручки тоже. Про курево молчу... Уроды.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Skif, хто третий? :) не в курсах кто постоянно мусор не доносит до контейнера, а тупо оставляет в подъезде? может бум дежурить по очереди)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
а может там не хулиганы, а какой-нить Людвиг Аристархович из нашей раши завелся?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nikki, я вообще много где живу) а по поводу вахты - общаги. есть по всему городу аналоги. уже второй раз на форуме встречаю мнение, что место для таких людей исключительно в этих общагах. словно там нормальные не живут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
место для таких людей исключительно в этих общагах. словно там нормальные не живут.
ну так нормальных взяли бы и переселили вместо этих засранцев.Какая то ненормальная политика,они наверно и коммуналку то не платят

Хрюшана, у нас ваще странная политика - бичей селить в нормальные дома. Причем давно уже такое заметила. Давно бы создали бы вторичный жилой фонд - и туда их всех, пусть серут и гадят себе на бошки. Причем такие маргиналы как раз квартиры получают только так, потому что у них наглости свыше крыши и не устают обивать пороги ради выгоды. Вот и дают - лишь бы отвязались и не воняли (буквально). А нормальные люди потом страдают из-за таких вот личностей.

14 Дек 2010
399
0
16
У нас на Арктической-4 какают в подъезде и писают и делают это поздно ночью. Услышала бы вышла и врезала бы по тому месту которым они это делают. А уборщицу, жалко им после субботы воскресенья приходится и лифт мыть от верха до низу и как следует ступеньки драить от рвотных масс и бутылки собирать за ублюдками.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Хрюшана, тыш понимаешь, что это нереально, увы.
сам лично видел еще в году 2003 - 2004 как из окна над сбербанком по губкина вылезала в хламину бухая бичевка. вся грязная, в тряпье, пьяная в дым. Упала в сугроб (там не высоко, потому ничо с ней не случилось). полежала, начала песни петь. я тогда еще подумал - как? как вообще такое может быть? мне, в 20 с небольшим лет жену некуда вести, кроме как на свои жалкие 13 квадратных метров в общаге без удобств (все в подъезде тогда было), а тут какие-то алкаши живут себе попиваючи в капиталках.

14 Дек 2010
399
0
16
скрытую камеру повесить и выловить вредителей..
У нас раньше и днём можно было пару-тройку бичей найти, они спали и ели и тут же нужду справляли. Вонище была страшная! Благо тогда у меня пёс злющий жил, так вот я сначала говорила по-хорошему, а потом выходила с пёсиком, он грозно рычал, если их это не пугало тогда я говорила ему "ФАС"! Бежали с лестниц со свистом. Да негуманно. Но во всяком случае пока вроде никто временно пожить к нам на последний чердачный этаж не приходит. Только непойманные случайные ночные гости гадят.

Сообщение от Skif
qwerty, кстати одной УК на этом сайте я задал очень инетересный вопрос в жалбоной книге. Ответа не получил, вопрос видимо удалили.. Неудобный оказался вопросик.

Простите пожалуйста, вы не могли бы озвучить или мне в личку свой "неудобный" вопрос написать. У меня есть возможность проверить, действительно ли вас проигнорировали? Если он (вопрос) не политический, а действительно жилищно-коммунальный, такого быть не может, чтобы вас проигнорировали и не ответили вам.:cool:

Хрюшана, у нас ваще странная политика - бичей селить в нормальные дома. Причем давно уже такое заметила. Давно бы создали бы вторичный жилой фонд - и туда их всех, пусть серут и гадят себе на бошки. Причем такие маргиналы как раз квартиры получают только так, потому что у них наглости свыше крыши и не устают обивать пороги ради выгоды. Вот и дают - лишь бы отвязались и не воняли (буквально). А нормальные люди потом страдают из-за таких вот личностей.
вторичный? а он существует. моего хорошего знакомого весной из аварийного дома переселили в бамовский на подшибякина . вроде 37

дак я ж дите невинное.. верю во все чистое, справедливое и по совести :)
Кстати заметил этап эволюционирования уборщиц:
1 этап - моется все: стенки, полы, чистится зеркало в лифте
2 этап - моются полы
3 этап - делается вид что моются полы раз в неделю
4 этап - ставится отметка о том что полы помыли :)
Я вот не совсем понимаю, а почему бы эту новость на том сайте и не обсуждать? Там и форум есть- причем на нем зарегистрированы довольно серьезные и ответственные лица, с которыми можно пообщаться напрямую. Или вы не приемлете прямого общения?:\"\": так только побалакать да посплетничать тихонько...:grin:

а почему у нас в брусовых домах не моют полы в коридоре, а это мы сами делаем???????? кто нам подскажет должны ли нам мыть полы и взымают ли за это плату??????????????????????????????????????????????????