У салехардских уборщиц "сдают" нервы

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
не знаю, видел кто или нет, наткнулся в просторах инета. оказывается есть сайт на котором выкладывает все, что касается жкх.

У салехардских уборщиц "сдают" нервы

Уборщицы, ежедневно прибирающие подъезды дома №12 по ул.Арктической сегодня работают буквально на «грани». Дело в том, что каждый день из третьего подъезда бедным женщинам приходится выгребать невероятное количество пустых бутылок, банок и даже нечистот. Простите за дальнейшие выражения, но иначе никак, - именно в этом подъезде неизвестные «умельцы» гадят не только под лестничные проемы, но и в инвентарь техничек. Больше всего коммунальщикам обидно, что подъезд оборудован домофоном, и, по всей видимости, хулиганят здесь местные. Поэтому, честно говоря, не совсем понятно, почему остальные жители столь равнодушны к постоянным подъездным гулянкам молодежи... В любом случае, руководство УК вынуждено обратиться за помощью в правоохранительные органы, потому что в первую очередь сотрудникам безумно жаль своих трудолюбивых уборщиц. Ну, а когда злостные вредители будут пойманы и наказаны, мы предадим их фамилии общественности. Чтобы в следующий раз неповадно было.

Опубликовано: 24 Август 2011 г. 13:04:42, просмотров 122
http://www.jkh-yamal.ru/news/29/

зы: есть кто с арктической 12? шож вы там безобразия позволяете всякие?))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
зы: есть кто с арктической 12? шож вы там безобразия позволяете всякие?))
Ха, так в 3 подъезде там много переселенцев живёт. Сама видела, как несколько лет назад начиналось быдло-заселение алкашей, собак и их мебели.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Читал, смеялся ужастно - в этом доме находится пункт участковых
Вредители все продумали. Пока полиция находится на объекте, патрулирует участок и следит за остальными подъездами, хулиганы цинично тусят в их подъезде))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пока полиция находится на объекте, патрулирует участок и следит за остальными подъездами, хулиганы цинично тусят в их подъезде
Полиция находится во втором подъезде. Ну а как они смогут воздействовать на быдло? Они уже днём синие в рабочий день, приводят их в пункт, они двух слов связать не могут! В итоге грузят в машину и увозят куда-то.

Полиция находится во втором подъезде. Ну а как они смогут воздействовать на быдло? Они уже днём синие в рабочий день, приводят их в пункт, они двух слов связать не могут! В итоге грузят в машину и увозят куда-то.
И что? Если они не могут на них воздействовать, то нах они нужны????

Я думаю, что ситуацию данный вопрос не исправит. Исправит их выселение куда-нить на Вахту-80, пусть там гадят.
Так это и есть обязанность участковых правильно решить этот вопрос. Или нормальным жильцам дома за участковых работу выполнять?

10 Дек 2009
3,428
0
36
зы: есть кто с арктической 12?
эмм.. чо сразу всех под одну гребенку? сказано же что только 3-ий отличился :)

Так туды практически всю Лесозоводскую переселили...что вы хотели от дремучих жителей гетта получить?
То ли дело первый подъезд с переселенцами из бывшего Совхоза, все как один чистоплотные трезвинники-язвенники :) :) :)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

qwerty, кстати одной УК на этом сайте я задал очень инетересный вопрос в жалбоной книге. Ответа не получил, вопрос видимо удалили.. Неудобный оказался вопросик.

qwerty, кстати одной УК на этом сайте я задал очень инетересный вопрос в жалбоной книге. Ответа не получил, вопрос видимо удалили.. Неудобный оказался вопросик.
Этот сайтик сделан для отчета перед президентом какие мы информационно грамотные на ямале и очередного дележа бюджетных средств, а вы блин на нем неудобные вопросы пишите. Сдурели что ли?????????

10 Дек 2009
3,428
0
36
Этот сайтик сделан для отчета перед президентом какие мы информационно грамотные на ямале и очередного дележа бюджетных средств, а вы блин на нем неудобные вопросы пишите. Сдурели что ли?????????
дак я ж дите невинное.. верю во все чистое, справедливое и по совести :)
Кстати заметил этап эволюционирования уборщиц:
1 этап - моется все: стенки, полы, чистится зеркало в лифте
2 этап - моются полы
3 этап - делается вид что моются полы раз в неделю
4 этап - ставится отметка о том что полы помыли :)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
я с 12го дома, подъезд 1ый :) печально конечно от того как быстро подъезд превращается в помойку...за содержание платим некуевые деньги, а первый этаж (самый "убитый") побелить уже несколько лет не могут, да и участковым надо лучше работать

п.с. какая разница лесозаводская, совхоз, колхоз или еще че... черти есть повсюду

Я думаю, что ситуацию данный вопрос не исправит. Исправит их выселение куда-нить на Вахту-80, пусть там гадят.
Готов поменяться с Арктической своим общественным холодильником на Почтовой, пусть в гетто гадят и вымерзают естественным путем...