КЫСЬ, у нас как раз ППЦНС тяжелой степени,но...по поводу пантогама....к нам ходит оч хорошая массажистка,ставит на ноги даже детей с ДЦП,запретила принимать его,он тормозит мышечное развитие,замедляет процессы,это же седативный препарат.А выписывают его не только у нам и в Тюмени,а вообще везде...просто как пошло 30 лет назад схема лечения деток с поражение ЦНС,так и выписывают.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Ну да,нет,к сожелению,мы на учете у Халиковой,я тоже не в восторге,но чуть лучше.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
Ох...ну этот его опыт...тем более со взрослыми людьми....у нас столько проблем по невролгии...
А Халикова еще ни разу нам не сказала ничего приятного.Мы лежали в больнице месяц после родов,она пришла ко мне и сказала,что это я своего ребенка угробила...типа неправильно рожала...а то,что находясь в родовой палате 14 часов без вод под "присмотром" врачей и во время не сделанная операция КС...это фигня...я виновата стала (роды первые были,ничего не знала)
Щас на учете у нее,но слава Богу нашли отличнейшую массажистку,которая ставит таких проблемных деток на ноги,а так бы уже залечили нас всяческими транквилизаторами.Ходим только к ней для галочки,чтобы она потом все диагнозы сняла.Нет здесь хорошего невролога детского,к сожалению.