У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free

хватит так много писать
Так успевай читать )

проносить что бы бухать, мы без бухла не можем
ну вы без бухла не можете, а я могу )

и не надо мне говорить я не такой, я не пью
Я пью. Но не в самолете. Ну разве что минералку, сок, чай/кофе ))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ну раз знаешь, то чего тогда споришь? :sarc:
а что еще делать?

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Пискарь, ты подпись вдел? из за тебя!!!!
всю жизнь нормально было тут на тебе, появился, придумал правила, чем же тебя так смущают телефоны в подписи?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Чего накинулись на Пискаря. Я родила своих и тоже терпеть не могу рядом орущих детей. Точнее даже не их, а их долбанутых родителей не сумевших воспитать ребенка. И не надо мне говорить, что ребенку можно орать ибо он в стрессе. Детям хватает ума, чтоб в 3 года знать буквы и уметь. Читать, значит ребенка можно научить, значит можно научить и себя вести. Если 5 летнее дитя верещит, вина родителей. Ток же не люблю в полетах бухающих и куящих. Даже если он курит в туалете, почему я должна дышать его смрадным дыханием? Летела с таким рядом с Бангкока. Блевануть можно было от такого соседа. Не люблю не люблю жирных и потных соседок. Правильно америкосы сдирают с них за два билета. Ибо почему должны страдать соседи. Развалятся, жирные лапки вывалят за сидушку и ручки и преют весь полет. Пятного мало. Ну а алкаши, всем не нравятся. Еще не люблю прущих в самолет чемоданы, коробки, ящики. Прут, устраивают под сиденьями, ноги не вытянуть от их багажа. Экономят на обтяжке?
Зы своего самолета нет и не будет, приходится летать тем, что есть. :\"\": и иногда страдать от соседей.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Itself, вот ты сейчас все шаблоны мамашкам и их защитникам сломала %) Нельзя так!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
И не надо мне говорить, что ребенку можно орать ибо он в стрессе
ребёнку нельзя орать, когда он в стрессе, он должен понимать, что это стресс, и помнить, что орать нельзя :grin:
Ток же не люблю в полетах бухающих и куящих.
и не надо говорить бухающим и курящим, что им можно бухать и курить если они в стрессе :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Так что большая проблема для вас:
1) пьяный попутчик?
2) дети?
3) женщины?
4) все люди проблема?

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
да бывает такие чудики ага, сидят чота весь полёт рассказывают, типа уши свободные нашёл, и пофиг что ты спишь, или читаешь
смотришь на него и не знаешь, куда его послать... судя по виду - он уже везде был

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так что большая проблема:
1) пьяный попутчик?
2) дети?
3) женщины?
4) все люди проблема?
Люди думающие, что если они нашкребли на полет в самолете, то весь мир уже у их ног и они могут рулить им.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Itself, вот ты сейчас все шаблоны мамашкам и их защитникам сломала %) Нельзя так!
Ничего, переживут :nhblwfnm:

Itself, Ну вот сразу видно, голова на плечах не просто декоративно выделена :hz:
А по поводу багажа. Если наверх не получается сумку закинуть, то её надо ставить под впереди стоящее кресло

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Люди, которые тащат в ручную кладь все, что попало тоже отельный разговор %)
Коробки, сумки %) Потом встают вовремя движения самолета, что бы успеть достать и первым выйти. Бортпроводники их усадить пытаются - они на них огрызаются...это жесть %) И ведь люди взрослые...или считающие себя такими %) На бутылку White Horse по-любому деньги есть...ну посиди ты, встанешь, возьмешь спокойно вещи, выйдешь...неееет, надо ломиться, ронять на голову пассажирам свои сумки и пакеты....хуже чем при выходе из самолета, только в московском метро в час-пик...мне реально бортпроводников жалко, еще быдло всякое над ними стебется, когда они рассказывают и демонстрируют спасательные средства...

4 Июн 2009
17,551
3
38
ну конечно, вместо того, что бы устраивать курилки европейского образца с мощными вытяжками, лучше запретить курить
Расскажи нам про европейский аэропорт Хитроу. Как там обстоят дела с запретом курения и с вытяжками?:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Этот раз летела с москвы. Сдала в багаж даже сумку весом 5 кг. Чтоб не тащить ее. Не смотря на перевес в 15 кг, заплатила и сидела спокойно. Рядом же пара с ребенком вперли в самолет, огромный пакет с игрушками, горшок, сумку с одеждой, жратвой для ребенка. Все это папаша пытался впихнуть на полку, игрушки падали, горшок свалился на голову девушке. Жесть. Нафига скажите в самолете ребенку огромный пакет игрушек? Это что сдать никак нельзя? Потом они в проходе прежде чем сесть, раздевались сами, раздевали свое чадо, упихивали вещи. А люди идущие за ними, все стояли и ждали. Самолет вылетел с опозданием на 15 минут. Потому что не могли усадить пассажиров, их не пропускала эта пара, думающая, что все должны умиляться глядя на их визжащее и извивающее дитя.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Itself,ну дитя то не причём, раз у предков ума-палата, и они не видят, что задерживают
самого напрягает, когда стоишь и ждёшь в проходе, когда муж с женой будут стоять и спорить кто сядет у окна, *** да на берегу перетрите свои кухонные тёрки, дайте людям рассесться
меня лично напрягает, если я кого-то торможу, стараюсь сразу на место прыгнуть, и потом уже обустраиваться

Расскажи нам про европейский аэропорт Хитроу. Как там обстоят дела с запретом курения и с вытяжками?:grin:
Лично я в Лондоне не был (ибо не олигарх) , а тЫ? :Search:
поэтому могу судить о Хитроу тока по рейтингам, уж не в том числе ли с отсутствием ли вытяжек связано его лидерство в рейтинге ХУДШИХ аэропортов мира? :\"\":
http://ria.ru/photolents/20111111/486244813.html

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself,ну дитя то не причём, раз у предков ума-палата, и они не видят, что задерживают
самого напрягает, когда стоишь и ждёшь в проходе, когда муж с женой будут стоять и спорить кто сядет у окна, *** да на берегу перетрите свои кухонные тёрки, дайте людям рассесться
меня лично напрягает, если я кого-то торможу, стараюсь сразу на место прыгнуть, и потом уже обустраиваться
А я и не говорю, что ребенок тут виноват. Мне его даже жалко было. Суетливые и безмозглые родители. Создающие кучу проблем окружающим. Особо умилило всех ждать, когда они всем своим скарбом выползут с самолета, если еще учесть, что по другую сторону сидела дама с чемоданом и ломанулись они в одно время и никто не хотел пропускать никого. В общем полет был веселый.

Лично я в Лондоне не был (ибо не олигарх) , а тЫ?
Ладно, я был. Выходили покурить на улицу

Особо умилило всех ждать, когда они всем своим скарбом выползут с самолета, если еще учесть, что по другую сторону сидела дама с чемоданом и ломанулись они в одно время и никто не хотел пропускать никого. В общем полет был веселый.
По этому я стараюсь всегда у стенки сесть. Пусть весь самолет выйдет, я потом выползу

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Ну если мысленно не получается, то на таблетках сиди :hz: