Чего накинулись на Пискаря. Я родила своих и тоже терпеть не могу рядом орущих детей. Точнее даже не их, а их долбанутых родителей не сумевших воспитать ребенка. И не надо мне говорить, что ребенку можно орать ибо он в стрессе. Детям хватает ума, чтоб в 3 года знать буквы и уметь. Читать, значит ребенка можно научить, значит можно научить и себя вести. Если 5 летнее дитя верещит, вина родителей. Ток же не люблю в полетах бухающих и куящих. Даже если он курит в туалете, почему я должна дышать его смрадным дыханием? Летела с таким рядом с Бангкока. Блевануть можно было от такого соседа. Не люблю не люблю жирных и потных соседок. Правильно америкосы сдирают с них за два билета. Ибо почему должны страдать соседи. Развалятся, жирные лапки вывалят за сидушку и ручки и преют весь полет. Пятного мало. Ну а алкаши, всем не нравятся. Еще не люблю прущих в самолет чемоданы, коробки, ящики. Прут, устраивают под сиденьями, ноги не вытянуть от их багажа. Экономят на обтяжке?
Зы своего самолета нет и не будет, приходится летать тем, что есть. :\"\": и иногда страдать от соседей.