Щенков воспитывают собаки.... Подобные эпитеты из Ваших уст были бы обоснованы, если б Вы к настоящему моменту были бы состоявшимся отцом пары-тройки вежливых, умных подростков...которых воспитывают бы вместе с супругой... У Вас ничего подобного нет...и судя по забористым и колким выражениям в адрес женщин и детей, подобное Вашей целью не является... Поэтому будте осторожнее в выражениях...
Щенков воспитывают собаки.... Подобные эпитеты из Ваших уст были бы обоснованы, если б Вы к настоящему моменту были бы состоявшимся отцом пары-тройки вежливых, умных подростков...которых воспитывают бы вместе с супругой... У Вас ничего подобного нет...и судя по забористым и колким выражениям в адрес женщин и детей, подобное Вашей целью не является... Поэтому будте осторожнее в выражениях...
Что вы, что вы. Я уважаю и женщин, и детей. Когда и те, и другие ведут себя в рамках приличия и не доставляют каких либо неудобств окружающим. Напомню, что высказался я в адрес детёныша 5 лет, которого родители не научили как себя вести.
Что вы, что вы. Я уважаю и женщин, и детей. Когда и те, и другие ведут себя в рамках приличия и не доставляют каких либо неудобств окружающим. Напомню, что высказался я в адрес детёныша 5 лет, которого родители не научили как себя вести.
гыыыыы...а ты не садись рядом...я пол парохода еще заблююю:ROFL:...я так как то зашугал подругу Криса КЕЛЬМИ, что бы она с моим друганом поменялась местами...а потом ниче привыкла...еще и вместе с Кельми вискарь глушили...:drinks:
з.ы. зато я на мамашек с орущими детьми не кидаюсь...:\"\":
Дядя с Севера, сошли с борта хоть бутылку выпейте залпом. мне соседи с перегаром не подуше... сам практически не потребляю вообще, в дороге тем более табу.:unknown:
я так то не про дюти фри, с дюти фри любой дурак(это не считается матерной речью? а то у нас на форуме и "*" мат) пронесет, а ты так попробуй, на обычном рейсе типа салехард тюмень
зарекался зарекался, я не повторяюсь повторяюсь
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------