У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
12 Май 2010
5,911
1
38
Да не говори. Не воспитывают или не могут воспитать своих щенков родители и жизнь другим отравляют :hz:
Щенков воспитывают собаки.... Подобные эпитеты из Ваших уст были бы обоснованы, если б Вы к настоящему моменту были бы состоявшимся отцом пары-тройки вежливых, умных подростков...которых воспитывают бы вместе с супругой... У Вас ничего подобного нет...и судя по забористым и колким выражениям в адрес женщин и детей, подобное Вашей целью не является... Поэтому будте осторожнее в выражениях...

эм, а если не бухать в самолете? )

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Щенков воспитывают собаки...
Странно. Родители иногда называют своих детей да и партнеров котиками, рыбками, цыпленками, зайками и т.д. Откуда ж такая ненависть к собакам?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Щенков воспитывают собаки.... Подобные эпитеты из Ваших уст были бы обоснованы, если б Вы к настоящему моменту были бы состоявшимся отцом пары-тройки вежливых, умных подростков...которых воспитывают бы вместе с супругой... У Вас ничего подобного нет...и судя по забористым и колким выражениям в адрес женщин и детей, подобное Вашей целью не является... Поэтому будте осторожнее в выражениях...
поддерживаю, пискарь, роди ребенка сначала, ну или щенка:razz:

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

эм, а если не бухать в самолете? )
что? сам то понял что написал? как можно не бухать в самолете?? нужно нажраться, начать приставать к стюардессе и тд и тп, я так всегда делаю

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Странно. Родители иногда называют своих детей да и партнеров котиками, рыбками, цыпленками, зайками и т.д. Откуда ж такая ненависть к собакам?
я так ребенка никогда не называл;)

судя по забористым и колким выражениям в адрес женщин и детей
Что вы, что вы. Я уважаю и женщин, и детей. Когда и те, и другие ведут себя в рамках приличия и не доставляют каких либо неудобств окружающим. Напомню, что высказался я в адрес детёныша 5 лет, которого родители не научили как себя вести.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Что вы, что вы. Я уважаю и женщин, и детей. Когда и те, и другие ведут себя в рамках приличия и не доставляют каких либо неудобств окружающим. Напомню, что высказался я в адрес детёныша 5 лет, которого родители не научили как себя вести.
так, незабывай что дети цветы жизни, ты уже не цветок жизни, так что должен все делать что бы детям было весело хорошо и незнаю что написать))))

ещё один :hz:

А с чего вообще взяли, что чтото изменится?

что? сам то понял что написал? как можно не бухать в самолете??
ну, я например не бухаю в самолете и ничего, нормально, самолёт ещё ни разу не падал ))

я так ребенка никогда не называл
Да тебе вообще верить нельзя. Сначала говорил что ремень безопасности в машине срезал, потом отнекиваться начал :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
А с чего вообще взяли, что чтото изменится?

ну, я например не бухаю в самолете и ничего, нормально, самолёт ещё ни разу не падал ))

Да тебе вообще верить нельзя. Сначала говорил что ремень безопасности в машине срезал, потом отнекиваться начал :lol:
не зарекайся)))

потому что не умеешь проносить с собой, а я все время бухаю, ну и тд ты помнишь:hz:

мне верить нельзя? это оскорбление, прошу дать предупреждение этому персонажу:razz:

так, незабывай что дети цветы жизни
Цветы тоже разные бывают ;)
Например Amorphophallus titanum. Ооочень напоминает некоторых детей. Вони от них (в переносном смысле) не меньше

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

потому что не умеешь проносить с собой, а я все время бухаю, ну и тд ты помнишь
Я и на борту отказывался. Да и что проносить, если в салон захожу с бухлом из Дютика. открывай да пей

А я зарекался? оО

12 Май 2010
5,911
1
38
Пискарь, вот своего будете называть хоть щенком, хоть собакой, хоть псом..раз Вы такой рьяный поклонник четвероногих друзей человека..

угу. очччень приятно сидеть с соседом от которого разит алкоголем... дак еще в самолете, где пересесть некуда. браво!:cool:
гыыыыы...а ты не садись рядом...я пол парохода еще заблююю:ROFL:...я так как то зашугал подругу Криса КЕЛЬМИ, что бы она с моим друганом поменялась местами...а потом ниче привыкла...еще и вместе с Кельми вискарь глушили...:drinks:
з.ы. зато я на мамашек с орущими детьми не кидаюсь...:\"\":

Пискарь, вот своего будете называть хоть щенком, хоть собакой, хоть псом.
Не надо мне указывать как и кого называть, я как-нибудь сам решу

раз Вы такой рьяный поклонник четвероногих друзей человека..
Я к собакам нейтрально отношусь, ни поклонник, ни ненавистник

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Дядя с Севера, сошли с борта хоть бутылку выпейте залпом. мне соседи с перегаром не подуше... сам практически не потребляю вообще, в дороге тем более табу.:unknown:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Цветы тоже разные бывают ;)
Например Amorphophallus titanum. Ооочень напоминает некоторых детей. Вони от них (в переносном смысле) не меньше

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Я и на борту отказывался. Да и что проносить, если в салон захожу с бухлом из Дютика. открывай да пей

А я зарекался? оО
нет дети хорошие цветы, и не нужно все похабить

я так то не про дюти фри, с дюти фри любой дурак(это не считается матерной речью? а то у нас на форуме и "*" мат) пронесет, а ты так попробуй, на обычном рейсе типа салехард тюмень:cool:

зарекался зарекался, я не повторяюсь повторяюсь:hz:

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Я к собакам нейтрально отношусь, ни поклонник, ни ненавистник
не он к собакам хорошо относится, он говорит что он с организации догхантр, это говорит организация которая помогает бедным животным

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Не надо мне указывать как и кого называть, я как-нибудь сам решу
если не наставить на путь истинный что же ты делать то будешь?

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Не люблю текилу и из-за стресса вобще не бываю пьяная в самолетах.Эх,завтра лететь 10 часов((((((
куда так долго лететь будешь? за *****ками к новому году?))))

нет дети хорошие цветы, и не нужно все похабить
Может и хорошие, но не все. И ничего я не похабил, ага

а ты так попробуй, на обычном рейсе типа салехард тюмень
Зачем мне проносить алкоголь на полуторачасовой рейс, если я на 7часовом не пил?

не он к собакам хорошо относится, он говорит что он с организации догхантр, это говорит организация которая помогает бедным животным
вот этот твой опус я ваааще не понял )

если не наставить на путь истинный что же ты делать то будешь?
буду не наставленый на пусть истинный без указаний кого и как называть :hz:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Может и хорошие, но не все. И ничего я не похабил, ага

Зачем мне проносить алкоголь на полуторачасовой рейс, если я на 7часовом не пил?

вот этот твой опус я ваааще не понял )

буду не наставленый на пусть истинный без указаний кого и как называть :hz:
хватит так много писать:evil:

проносить что бы бухать, мы без бухла не можем, и не надо мне говорить я не такой, я не пью:drinks: