У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
))) ну вот аргументы и кончились))) Все перешло в другое русло)))

Хе-хе...

другими словами разрешил

Хорошо, если ты настаиваешь:

---
Разрешаю рабу божиему floset'у редактировать свои сообщения! Отныне и во веки веков!
---

Ну что бы все было так как ты говоришь)))

Детский сад.
Предлагаю особо раздражающимся личностям поднакопить и купить свой самолет. И летайте как хотите и когда хотите. И нервы целые и никто не в обиде.

Предлагаю особо раздражающимся личностям поднакопить и купить свой самолет.
Действительно, зачем запрещать в заведениях курить. Пусть те, кому не нравится, откроют свой ресторан, для некурящих

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

А если я с соседом в самолете общаюсь?

В Анапе поехали на вулкан, возвращались очень поздно на экскурсионном автобусе. Маленькая девочка, полтора наверное года, решила поорать и пореветь, устал ребенок... Бедные родители даже рот ей пытались закрывать, но бесполезно. Раздражало дико, но все молчали, так как все цивилизованные и умные люди и прекрасно понимали, что такое дети. Ну выскажешь ты родителям - ипона мама, да заткните вы своего ребенка!!! И что вы в результате получите? Рев ребенка, рев родителей, тоже уставших и что получится в итоге?
Наушки, МП3 плеер или что там нынче в моде.

Пискарь, может девочка 5-лет инвалид? Да и не всех детей до 7-лет можно успокоить.
А называть истеричной хренью маленького ребенка - это вверх.... я промолчу.
Заведите своих детей, потом поговорим.

Пискарь, может девочка 5-лет инвалид?
нет, не инвалид, а истеричная хрень. До просьбы бортпроводника сесть и пристегнуться она тихо себя вела

Заведите своих детей, потом поговорим.
оо, а я всё ждал когда же ты "козырь" достанешь

27 Ноя 2009
925
5
18
Напомнило Высоцкого:

"Мне лететь - острый нож и петля:
Ни поесть, ни распить, ни курнуть,
И еще - безопасности для -
Должен я сам себя пристегнуть!

Мой умный друг к полудню стал ломаться -
Уже наряд милиции зовут:
Он гнул винты у "ИЛа-18"
И требовал немедля парашют.

Я приятеля стал вразумлять:
"Паша, Пашенька, Паша, Пашут.
Если нам по чуть-чуть добавлять,
То на кой тебе шут парашют!.."

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Иногда проще согласится с тем, что тебе инкриминируются, чем отбрехиваться потом...
Эх, Хрюшанки нету...)))
Тут я)и с тобой отчасти соглашусь насчет детей.Да,раздражают меня они своими истериками,но а что делать,лететь то надо.На личный самолет еще не заработала((((как говорится,в тесноте,да не в обиде)