У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
floset, заниматься моносексом не западло - западло спалиться (с) ERSH - вот примерно так %)

Atlantias, что то мне подсказывает что не будет у тебя детей с таким мировоззрением

А чем мое мировоззрение мешает появлению детей? т.е. я должен размножаться только в том случае, если мой ребенок будет истеричкой? или я должен размножаться в любом случае, даже если не могу обеспечить/воспитать детей так, что бы не было за них стыдно?

Хм...это интересно.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, :cry:
ну вот обещал заставить плакать и выполнил задуманное, жестокий человек...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ну вот обещал заставить плакать и выполнил задуманное, жестокий человек...
Могу забанить и сделать разбан по личному обращению %) Только зачем? Но, если так сильно хочется %) Хотя я смысла не вижу.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Так определись уже %) Делать "больно" или не делать %)
я выразил свое мнение, тебе оно не понравилось, если посчитаешь правильным то бань с формулировкой "За мнение отличное от Моего"
ты у нас банишь тебе и решать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ясно...)))

Да брось ты самобичеванием заниматься
[off]мы с тобой не дураки и все прекрасно понимаем, что, где как и для чего было сказано. Этот "бой" идет не первый день и начат он не мною.[/off]

19 Май 2010
3,378
0
36
37
мы с тобой не дураки и все прекрасно понимаем, что, где как и для чего было сказано. Этот "бой" идет не первый день и начат он не мною.
это у тебя кругом бои... сам выдумал сам воюю
Я голодным от отсутствия форума не останусь, не обязательно в каждой теме где я выразил противоположное мнение твоему угрожать "бананами", любую дискуссию превратить в бой это твое развлечение, а когда кончаются аргументы переходишь к сарказму а потом к угрозам... "покой нам только сниться"

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
это у тебя кругом бои... сам выдумал сам воюю
Самое главное, что бы ты не плакал и все время улыбался)

А я да, я вот такой как ты говоришь, но что поделать родителей и админов не выбирают))) Причем везде и повсеместно)) У любого спроси.

---

Ай, ай, ай...опять отредактировал сообщение...))) А ведь сам пенял)

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Приведите пример хоть одной по России и несколько по миру?
(или вы в Москву только Сингапурскими авиалиниями летаете, а в Новый Уренгой исключительно на JAL ?)
Я понимаю, что понты превыше всего...
наливают в air france ,qatar airlines, emirates, это теми которыми последние два года летал , за границу вобще рускими не летаю, одного раза в трансаэро хватило

2 Июн 2009
13,124
0
36
одного раза в трансаэро хватило
ага, аэрофлот еще куда не шло, хотя тоже, а вот трансаэро вообще жмоты. но иногда дешевле нашими выходит, или других нет например, так что приходится. в феврале с7 летели с еката в пекин, ужасно приземлились, потом в аэропорту у экипажа спрашиваем подскажите куда идти за багажем. они нам, да мы сами первый раз, и страшновато как то совсем стало.:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Что то ты зациклился на моем эмоциональном состоянии, ты меня пугаешь завязывай с этим
Ну потому, что мне потом сопли по форуму убирать %)

Да и не пугаю я тебя) Это ты боишься, то каких-то "бананов", то зацикливаний на твоем эмоциональном состоянии %)

Я просто зверь какой-то %)

добавил ни чего не изменив, ты же сам разрешил
Не ври. Точнее не перевирай. Я НЕ запрещал, а наоборот сказал, что это может делать каждый...)
Ох, уж эти врушки...)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ну потому, что мне потом сопли по форуму убирать %)
За собой ясно что не так брезгливо убирать как за другими но что поделаешь...

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

сказал, что это может делать каждый...)
другими словами разрешил :)