У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free

Тогда пускай мамашка, пока орет ее исключительный ребенок, устраивает пассажирам стриптиз)
:hz:ну это смотря какая мамашка...а то могут и пакетики пригодиться выданные заботливыми стюардессами при взлете :\"\":

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

а лучше разделять один лайнер такими салонами))))
то же занимательно- можно батанам билеты дополнительные продавать, на места у решетки- для наблюдения за ристалищем перебравших вискаря тагильски гладиатороф! :ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
сначала была истерия у полуторагодовалого...а второй пел песни, гулял по салону и общался с людьми...но гдет за час до посадки его как подменили...он закатил такую истерику...весь красный, выгибается, на пол падает, из маминых рук вылазит..раньше меня бы это вывело из себя..но сейчас я понимаю, что иногда ребенка не успокоить ничем, пока он сам не выдохнется!! Было боязно, что наша подхватит, но она вела себя на удивление мирно.. Зато на обратном пути мы хапнули..перелет был ночной..плюс дорога до аэропорта..вобщем это было 5 часов кошмару нашего и пассажиров...
видимо эгоистов воспитали:grin:
я вон с двухнедельным летела и все дорогу тряслась как бы не проснулся и орать не начал. кто его знает как на него перепад давления скажется. иногда взрослые то плохо себя чувствуют, одна девочка знакомая при приземлении плачет от боли в ушах. а мой бывает плачет и не соска не титька не помогает. и какже мне его воспитать то, чтоб в самолетах ни в коем случае не орал?:%)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Поэтому пьяные, пассажиры с детьми пусть летают отдельными самолетами и не мешают нормальным пассажирам отдыхать в полете, читать книжку или спать.
Самолюбителей и прочих исключительных личностей меньше, предлагаю им летать отдельно, каждому отдельную каюту, санузел, стюардессу и т.п. А то еще стрелять начнут если подадут напитки раньше другому пассажиру чем им :\"\":

Вы главное зарабатывайте достаточно что бы так летать и все будет по вашему райдеру :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
floset, заработаю) Это Вам не сидеть целыми днями на форуме)

Атлантис, Пискарь - вот родите своих деток, тогда и посмотрим какие они у вас будут в 4-8 лет.
Если родители не могут справится со своим ребенком, то какой смысл было таким родителям вобще размножаться?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
19 Май 2010
3,378
0
36
37
floset, не советуй, что мне делать и не придется потом плакать)
опять грубишь, задело что ли? Вроде ничего обидного не написал :)
ИМХО, или это тоже запрещено? :)
Плакать от чего мне придется можно заранее известить, ну что бы я так сказать оценил минусы и плюсы...

P.S. пока пишу ответ уже сообщение другое, ну как общаться так? :)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
floset, а где я грублю? Оо

Да, меня задело) Я сегодня задетый неудачник с болезненным восприятием мира) Так-с, следующий...)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
я цитату успел выдрать до редактирования твоего сообщения)
Я решил по другом ответить, тут видишь ли никому не запрещено редактирование ответов %) И даже...тссс...удалять их...)))

Вот я пока свое писал, ты уже свое отредактировал, ну вот как так? ай-ай-ай!!!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, тут не поспоришь, но отвечал то я на первую версию, так что удивление излишне оО

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Иногда проще согласится с тем, что тебе инкриминируются, чем отбрехиваться потом...
Эх, Хрюшанки нету...)))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Вот я пока свое писал, ты уже свое отредактировал, ну вот как так? ай-ай-ай!!!
первоначальный текст не изменен, только добавлено, но ты ведь все равно можешь посмотреть первую версию :)

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Atlantias, да брось ты самобичеванием заниматься, грубишь не по делу, да еще и угрожаешь, я просто ИМХО выразил не чем не лучшее твоего...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это к тому, что все могут изменять свои сообщения)

Atlantias, да брось ты самобичеванием заниматься
ок, спасибо

/me перестал самобичеваться

---
ладно, стебы стебами, но мнения я все равно своего не поменяю:

Не умеете справляться со своим ребенком или со своей тягой к алкоголю - езжайте либо поездом либо в багажном отделении. Если Вы считаете, что Вы и Ваш ребенок единственное важное в мире и что можно плевать на спокойствие других, то не обессудьте, что другие могут посчитать так же :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Это к тому, что все могут изменять свои сообщения)
то есть если я пошлю кого то на три буквы а потом передумаю после того как получатель прочтет, удалю, и все все нормально ни чего не было :)
Лады буду знать...

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Atlantias, что то мне подсказывает что не будет у тебя детей с таким мировоззрением
Если удивишь буду только рад что не все так плохо...