У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free

Дядя с Севера,пиво было 0,5 а коньяк типа "Кенингсберга".
Летели 4 часа Москва-Нск. Так что , очень неплохо.
ну тогды слава "Уральским авиалиниям":good: вот на кого а/к "Ямал" щас равняться нужно в вопросах бортового обслуживания! :drinks:...я такой щедрости у наших не замечал еще....только маленькие фанфурики и баночки по 0,33 за бешенные деньги...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...т.е., если а/к "Ямал" начнет наливать, то она станет сразу образцово-показательной АК?) Боюсь такой свободы, наше идеальное салехардское общество не выдержит)

...т.е., если а/к "Ямал" начнет наливать, то она станет сразу образцово-показательной АК?) Боюсь такой свободы, наше идеальное салехардское общество не выдержит)
так до конца 2008 года наливала...и да же "Эфес"!...:drinks:

30 Сен 2011
103
0
16
Пискарь, зря вы так про детей...Думаю меня поддержат многие мамы, конечно многим не нравится когда рядом кричит чужой ребенок и устраивает истерики, но никогда не угадаешь, как себя ребенок поведет в полете...Нам (мамам)в этот момент тоже не очень то весело...

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь, зря вы так про детей...Думаю меня поддержат многие мамы, конечно многим не нравится когда рядом кричит чужой ребенок и устраивает истерики, но никогда не угадаешь, как себя ребенок поведет в полете...
Я бы ещё понял, еслиб это был грудной детеныш, но эта истеричная хрень лет 5, которая тупо не хотела сидеть на кресле пристегнутой.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Воспитывать надо не детей эгоистов, а нормальных детей, которые будут понимать, когда можно, а когда нет, а не орать весь полет только потому, что стюард попросил пристегнуться по безопасности.

Хотя да "вы ж своих детей не имеете" это очень весомый аргумент...а главное безапелляционный.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Летом летели Уральскими авиалиниями в Испанию,наливали на протяжении всего полета...
Вы написали "наливают". А наливали раньше и на внутренних линиях.
И не наливают сейчас на многих иностранных а\к.
Тема была о дьюти, но расширилась вообще пьянством на борту. Именно пьянством, а не выпивкой.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Воспитывать надо не детей эгоистов, а нормальных детей, которые будут понимать, когда можно, а когда нет, а не орать весь полет только потому, что стюард попросил пристегнуться по безопасности.
Пинать кресло впереди сидящего пассажира и плеваться в родителей (или кто там они ему). Реально еле сдержался, чтоб не навалять всей этой компании - несколько раз просили утихомирить этого мразеподобного мальчика.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Я бы ещё понял, еслиб это был грудной детеныш, но эта истеричная хрень лет 5, которая тупо не хотела сидеть на кресле пристегнутой
ну 5-ти летняя понятно
я думал ты про меньших, там им хрен чё объяснишь)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Обьяснить можно и 2-х летнему.
"с локтя можно и грудного успокоить"
успокоительные, либо что-то отвлекающее всегда нужно с собой иметь
мелкие если им не комфортно, то не комфортно и родителям
хотя какие ещё и предки есть, есть которые не понимают, что их чадо долбит впередистоящее кресло, а есть которые пытаются это предотвратить

Последнее редактирование:
Вы написали "наливают". А наливали раньше и на внутренних линиях.
И не наливают сейчас на многих иностранных а\к.
а перестали наливать в разгар кризиса, с конца 2008 года, для оптимизации расходов...:\"\":