У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома
из Германии летел с бочонком пива, не доверял его даже стюарту во время взлета и посадки обнимал, как родного...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Если ты идиот -ты напьешься и надебоширишь хоть в самолете, хоть в телеге.
Если ты не знаешь границ и ответственности (либо привык о них не думать), то тебя остановит только штраф в миллионы или решетка.

НО из-за тебя теперь будут страдать те, кто просто боится летать или желает немногим кол-вом алкоголя "укоротить" полет.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Пить или не пить-дела личное каждого.
Главное не становиться свиньей и дебилом.
А вот за последствия надо такие наказания (и ДЛЯ ВСЕХ !!!), чтобы проще было купить личный рейс.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Количество летающих уменьшится :)
Ну и замечательно!меньше народа,больше кислорода)

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Как трудно жииииить станет))))))Летайте нормальными авиакомпаниями,где наливают на борту.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Летайте нормальными авиакомпаниями,где наливают на борту.
Приведите пример хоть одной по России и несколько по миру?
(или вы в Москву только Сингапурскими авиалиниями летаете, а в Новый Уренгой исключительно на JAL ?)
Я понимаю, что понты превыше всего...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Laz, а я так понимаю,что вы сами не поняли,чего написали.Какая Москва?Уренгой тут причем?Или после регистрации на рейс по России Вы в дьюти фри попадаете??Прочитайте внимательно название темы,прежде чем про понты писать.
Летом летели Уральскими авиалиниями в Испанию,наливали на протяжении всего полета...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
На Уральских продают алкоголь...
фляжка коньяка 500р
пива банка около 50 р.

Ажиотажа не видел....

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Лучше бы пьяные и дети летали в разных салонах. Одни быдлят и права качают, вторые истерят, что хрен успокоишь...а когда они вместе и перелет часов 7 это просто вешалка...на Ворадеро есть даже весьма не дешевый отель, куда с детьми до 12 лет не пускают. Вот бы так с самолетами.

На Уральских продают алкоголь...
фляшка коньяка 500р
пива банка около 50 р.

Ажиотажа не видел....
за такие цены, нахрен он нужен! :\"\": тем более что на местных линиях полтора-два час лететь...:cool:

за такие цены, нахрен он нужен! :\"\": тем более что на местных линиях полтора-два час лететь...:cool:
Да вроде адекватные цены???? Кстати, что то в последнее время меня напрягают решения правительства и Думы, направленные на "заботу" об окружающих.. да, я не переношу табачного дыма рядом с собой.. но есть же курильщики со стажем, которым трудно бросить.. надо им просто отвести определенное место.. ну может и определенное время.. Пусть курят.. Так же и со спиртным на самолетах... да, мне страшновато летать.. и 100-150 граммов не помешало бы перенести полет.. Но меня хотят и этого лишить.. пусть лучше сердце заходится от страха и стресса???? Пусть лучше у кого то инфаркт случится??? Как то не все правильно в нашем королевстве....

Atlantias, Собственный самолет покупай,никто мешать не будет. Ни дети,ни пьяные:grin: Блин, нашел сравнение между пьяным быдлом и детьми.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Блин, нашел сравнение между пьяным быдлом и детьми.
Сравнение не между ними как единицами общества, а между тем, что они одинаково мешают в полете, просто каждый по своему и каждого успокоить трудно.