У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free

Об этом пусть правозащитники европейские рассуждают. Запретили же курить в ресторанах/барах и ничего.
уже откат назад пошел...давеча была где то передача про то как европейские предприниматели борются за права своих клиенто курить у них в общепите...ибо кризис...доходы падают...надо как то народ завлекать...:\"\":
да и не особо эти запреты, особенно в туристических центрах Европы, соблюдаются :cool:[/QUOTE]

давеча была где то передача про то как европейские предприниматели борются за права своих клиенто курить у них в общепите...ибо кризис...доходы падают...надо как то народ завлекать
Ну вот когда разрешат обратно курить, тогда и используешь как аргумент )

да и не особо эти запреты, особенно в туристических центрах Европы, соблюдаются
В Европе не соблюдается закон? Ууужас!!! В Оксфорде, Лондоне и Кэмбридже соблюдался когда я там был

В Европе не соблюдается закон? Ууужас!!! В Оксфорде, Лондоне и Кэмбридже соблюдался когда я там был
ну уж пардоньте:pardon:...из престижных центров образования бывал тока в Новосибирском Академгородке :oops:

Пискарь,в Грецции, Испании, Черногории не говоря уж об Украине, где действует ПОЛНЫЙ запрет на курение в кафе и ресторанах курят все равно свободно... ;)

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Пискарь,в Грецции, Испании, Черногории не говоря уж об Украине, где действует ПОЛНЫЙ запрет на курение в кафе и ресторанах курят все равно свободно... ;)
Не правда. На украине еще как штрафуют. Даже на пероне.

30 Май 2009
61,587
4
38
пофиг на курильщиков, смотриш как они суетятса когда соски в руках нет.. а ближайщая через часов 5-6 :D

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
и для снятия стресса - нужно портить полет окружающим? так что ли?
Анекдот вспомнил... про "автомат печали и автомат радости". Мол, придумали японцы эти гаджеты и сделали выставку. Подходит такой чел, весь на позитиве, к "печальному автомату", думает - ну, ничего мне счаз настроение не сможет испортить, кидает монету... из автомата - оппа- лопата говна ему в лицо. Он и расстроился моментально. Японцы говорят - фигня, попробуй другое наше изобретение. Чел думает - настроение ни к чёрту... развеселить стопудово уже ничего не сможет, но и хуже уже точно не будет. Кидает монетку в "автомат радости", а оттуда - прааавильно - лопата говна. Только не ему, а случайному прохожему в лицо.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
sONnar, ну в самолетах ведь и не пьющие граждане летают. разве нет? считаю, что на время полета можно ограничить себя от употребления алкоголя и сигарет. я сам курю - могу ограничиться, если это причиняет вред окружающим.
все по-человечески, а не так: накатить алкоголя, заснуть, захрапеть и извините своими "благовониями" портить полет другим.:%)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Aburvalg, я не пью в самолётах. Не знаю, может я не теми авиакомпаниями летаю, но НИ РАЗУ не было какого-то случая с пьяными пассажирами. А вот с плохо ведущим себя ребёнком - было, на аэрофлотовском международном рейсе. По буханию - слышал, что нажираются в полёте, "патамуштахалява".

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не знаю, может я не теми авиакомпаниями летаю, но НИ РАЗУ не было какого-то случая с пьяными пассажирами.
у меня тоже не было, причем на тех рейсах где наливают. а вот как то с Москвы летели ютейром, давно, не наливали, но мужики компания нахрюкались где то раньше, противно было смотреть как один блевал в проход, в костюмчике и с портфельчиком:grin:
а подруга летела в Индию с Еката такие ужасы рассказывала, драка была, так как компания напилась и один из них закурил прям на борту, пассажиры возмутились, пьяные кнулись драться.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Надо для бухариков отдельные рейсы сделать. С бухим экипажем.
Они есть, но на них, почему-то и трезвых пассажиров подсаживают...

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Nady, я где-то писал уже на форуме, про вертолётный рейс из СЛХ в северный посёлок, на котором часть пассажиров сначала набухалась и передралась (причём экипажу чуть тоже не досталось, благо у них дверь железная быстро закрывается), потом помирились и собрались "выйти на крыльцо покурить". Тут нервы у трезвых пассажиров, до этого воспринимавших весь полёт как шоу, и не выдержали... скрутили "бухариков".

По буханию - слышал, что нажираются в полёте, "патамуштахалява".
вот как раз на наших быдло-рейсах ОТЕЧЕСТВЕННЫХ авиакомпаний такая фигня в порядке вещей:\"\":...а на приличных регулярных рейсах топовых забугорных линий (на которые у быдла то ли денег нет, то ли мозгов в инете найти и забронировать) где и наливают сколько и чего попросишь... ни разу не видел ни одного пьяного дебоша...:no:

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Не правда. На украине еще как штрафуют. Даже на пероне.
вот лохов МОСКАЛЕЙ как раз на пероне тока и штрафуют:ROFL: это типа как у нас в аэропорту разводка с проверкой паспортов на прилете-вроде усе по закону:\"\":...а в Киеве на каждом углу в любой кофейне-кафешке все дымят...:no:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
вот как раз на наших быдло-рейсах ОТЕЧЕСТВЕННЫХ авиакомпаний такая фигня в порядке вещей...а на приличных регулярных рейсах топовых забугорных линий (на которые у быдла то ли денег нет, то ли мозгов в инете найти и забронировать) где и наливают сколько и чего попросишь... ни разу не видел ни одного пьяного дебоша...
Так им на этот рейс надо ещё из Урюпинска в Москву прилететь... а там бухло халявное... Сгорают на пол-дистанции )))))