У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free

Ладно, я был. Выходили покурить на улицу
и че понравился аэропортик то?:\"\": есть с чем сравнивать? :Search:
например с Сингапурским:good:...хотя мну вот в Дохе больше понравилось...он как то уютней...:cool:
Кстати о "на улицу" -это уже после прохождения досмотра? :%)

Последнее редактирование:
и че понравился аэропортик то?
Вполне нормальный аэропорт. Свои фунции выполняет. Во Франкфурте вообще мрак. Только вопрос был не про понравился или нет

Кстати о "на улицу" -это уже после прохождения досмотра?
до прохождения. После не видел курилок.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Itself,ну дитя то не причём, раз у предков ума-палата, и они не видят, что задерживают
Изначально все претензии и высказывались к родителям таких чад, а не к чадам персонально. Просто мамашки, увидев в тексте слово "ребенок", не разбираясь начали палить со всех орудий. Истеричное чадо - результат воспитания родителей, так же как и само чадо - результат секса. Вот когда результат секса сложить с результатом воспитания и получается - либо нормальный ребенок либо отпрыск...но, судя по тому, что сами мамашки иногда истеричные попадаются, то будут у них отпрыски...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Не уж то пьянка в полёте на столько важна что ей посветили 19 страниц... по идее должно быть максимум страниц 5 с каментами типо
"я боюсь без алкоголя" , "прийми успокоительное" и "УРА!!! Меньше нажравшихся будет"

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не уж то пьянка в полёте на столько важна что ей посветили 19 страниц... по идее должно быть максимум страниц 5 с каментами типо
"я боюсь без алкоголя" , "прийми успокоительное" и "УРА!!! Меньше нажравшихся будет"
Да не. Тут яжематери набежали :nhblwfnm: и Пискаря клевать стали. :nhblwfnm:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Истеричное чадо - результат воспитания родителей, так же как и само чадо - результат секса.
Вот когда результат секса сложить с результатом воспитания и получается - либо нормальный ребенок либо отпрыск
всё верно!
мы все - результат воспитания своих родителей и результат секса :good:
мне тоже не комфортно было себя ощущать, когда маленькая начинала плакать ни с того ни с сего, попробуй угадай чё случилось, вот и развлекаешь, хотя знаешь как это может раздражать окружающих, а если кто-то из детей начинает плакать, бывает и другие подхватывают (ну ща легче стало, на трех местах сидим, и спать ей проще, и гораздо спокойнее, мульты смотрит, играет)
ну а у 5-ти летней - это каприз, тут я согласился после уточнения Пискаря, это предкам надо ликбез проводить детям перед полётом
вообще с маленьким летать - это сложно, никогда не знаешь, что можно ожидать, и большое напряжение в первую очередь для мам

Вполне нормальный аэропорт. Свои фунции выполняет. Во Франкфурте вообще мрак. Только вопрос был не про понравился или нет
ну так Франкфурт то жа в рейтинге ХУДШИХ:

"В список худших аэропортов мира в этом году также были включены: .... аэропорт Франкфурта-на-Майне – за «непонятные указатели»..."

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/68637

до прохождения. После не видел курилок.
интересно, а как быть заядлым курильщикам, это без курева не тока несколько часов (а то и пол дня) в самолете, так еще и пара часов на досмотре и в зоне Дюти...
з.ы. кстати вот в самом худшим Хитроу не был...зато был в не самом худшем (тока 8-е место рейтинга) аэропорту Манилы...так там вообще пипец полный...наши московские аэропорты просто Дворцы культуры по сравнению с ним...
так вот... экстраполируя места в рейтинге на собственные впечатления возникает вопрос: неужто хваленый Уксусом европейский "Хитроу" еще хуже зачуханного аэропорта в нищей стране третьего мира ?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пора с яжемать в яжебабушка преходить)
Больной вопрос :shout:
Да и потеряете вы меня. Я же кинусь дите воспитывать, на вас времени не будет. :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Месяца за два :ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да не. Тут яжематери набежали :nhblwfnm: и Пискаря клевать стали. :nhblwfnm:
а клевать то стали за что?
хоть одна мамашка сказала, что не надо воспитывать своих детей? нет ведь.
клевать стали за щенков и т.д. и т.п.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а клевать то стали за что?
хоть одна мамашка сказала, что не надо воспитывать своих детей? нет ведь.
клевать стали за щенков и т.д. и т.п.
Ну не знаю. Я еще ласковее их называю. Но лучше тут озвучивать не буду, а то заклюете :nhblwfnm:

Дядя с Севера, Я ещё раз говорю. Какая разница на каком месте какого рейтинга аэропорт? Разговор был о другом - что в европейском столичном аэропорту нельзя курить. А как где указатели наставлены это мне вообще побарабану. И до заядлых курильщиков мне дела нет. А если злостный алкоголик то что, разрешать везде бухать?

И до заядлых курильщиков мне дела нет. А если злостный алкоголик то что, разрешать везде бухать?
ну я то же не курю:no:...но как же пресловутое европейское соблюдение прав человека? :\"\":
если курит к примеру 20-30%, а то и больше... трудоспособного электората? :Search:

но как же пресловутое европейское соблюдение прав человека?
Об этом пусть правозащитники европейские рассуждают. Запретили же курить в ресторанах/барах и ничего.

если курит к примеру 20-30%, а то и больше... трудоспособного электората?
Ну пусть курят, флаг им в руки. Только там, где это не запрещено