У нас не курят!

Поддерживаете запрет?

• Всего проголосовало
    132
классно ты стрелки перевел
Да не переводил я ничо... просто ты немного попутал общую долевую собственность скажем на квартиру трех человек, когда у каждого есть бумажка, что он владеет частью этой квартиры, и якобы правом собственности на кусок подъезда, которая перейдет к следующему владельцу только в случае продажи твоей квартиры!!! :hz:

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

для я уже вывод сделал)))
Не нервничай, а то уже вон слова пропускать начал!!! :lol:

там повыше выдержка из ЖК, четко определяющая что подъезд является общедомовой (коллективной) собственностью жильцов, местом общего пользования
Прецеденты в наших городах есть? Или пока только размерами кулака ограничивается курение в подъездах.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Прецеденты в наших городах есть? Или пока только размерами кулака ограничивается курение в подъездах.
ну вот например, только речь идет о кухне в коммуналке, которая как и подъезд, в этом случае является общей собственностью владельцев квартир

В Калининграде суд запретил жильцам коммуналки курить на общей кухне

07.02 13:21 Издание: Клопс.Ru

В Калининграде суд встал на сторону некурящего жителя коммунальной квартиры в его споре с соседями. Как сообщает пресс-служба Московского районного суда, мужчина обратился с иском, в котором указал, что его соседи постоянно курят на общей кухне. Табачный дым проникает в его комнату, что отрицательно отражается на его здоровье.
Житель коммунальной квартиры попросил суд запретить курение на общей кухне. Ответчица заверила недовольного соседа в том, что перестанет дымить, однако ее супруг в суде настаивал, что курение не запрещено, а значит он будет продолжать.
Истец представил в суд справку, где было подтверждено, что ему противопоказано вдыхание раздражающих запахов, аэрозолей из-за заболеваний. И судья вынес решение в пользу некурящего, запретив сигареты не только на кухне, но и в туалете, ванной комнате и коридоре.

При этомобеспечить безоговорочный проезд машинам спец. служб. А это только живой человек ( вахтер)
Да не важно. Я к тому, что распоряжаться придомовой территорией, как и подъездом, можно только всей толпой собственников жилья

Ну а Че тебе то... Загнул ее раком, с зади ее жаришь, а она покуривает там себе потихоньку? Тебе же не видно))) и тушить бычок она об твое достинство не будет )))
Не не катит?
нее, не катит

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, почему то через суд запретили. Видимо собрание жильцов пустая трата времени.
Нет, при запрете собранием жильцов, вы можете смело вещать таблички, вызывать полицию, сообщив об административном нарушении, жаловаться в соответствующие органы. Да и коммуналка же, чувак мог просто не набрать большинство голосов при курящих соседях.

10 Янв 2012
746
0
16
В Европах давно уже запрещено в помещении курить, даже в барах. Либо столик под открытым небом, либо гоу на улицу
Летом 2012 г. были в Греции (на Крите) - курят в барах, тавернах, ресторанах, холлах гостиниц, на остановках (причём на остановках рядом с урной для мусора висит пепельница) и улицах - и местные и туристы. Европа - Европе рознь...
P.S. Ни я ни муж не курим.

А в подъезде наберет, там же процент курящих минимален!!!
у меня например из 8 квартир в подъезде курит только один мужик

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

ну тады ой. Я в Англии был, там запрещено в помещении

у меня например из 8 квартир в подъезде курит только один мужик
Но это совершенно не означает то, что те, кто курит у себя на кухне, проголосуют за запрещение курения в подъезде!!! ;)

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Мультик Ну погоди и пр. тоже показывать нельзя а японскую хрень смотреть можно и ломать психику ребенку всякими монстрами можно! Ставят народ раком потихоньку,потом и стучать друг на друга начнем как в германии, однополые браки будут нормой, раздавать гражданство всяким иностранцам и кричать на всех углах что Россия демократичное государство Б.......ь куда мы катимся в стране бардак вор на воре а они с курением борются.:eek: