У нас не курят!

Поддерживаете запрет?

• Всего проголосовало
    132
ВодилО, я о том, что сейчас пока запретить так в одностороннем порядке нельзя, пока не будет альтернативного места, т.е. Специально отведенного для курения.
я человек не далекий, и по этому понять не могу, 100500 квартирный дом, почему должны делать места для курения? есть квартира кури там.

я человек не далекий, и по этому понять не могу, 100500 квартирный дом, почему должны делать места для курения? есть квартира кури там.
Тоже этого не пойму. Есть рестораны, в них залы для курящих и нет. Общественное место считается. А мы тут для начала никак не определимся с подъездом, что это? От этого и будем плясать.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а с курящей женщиной ни-ни
Ну а Че тебе то... Загнул ее раком, с зади ее жаришь, а она покуривает там себе потихоньку? Тебе же не видно))) и тушить бычок она об твое достинство не будет )))
Не не катит?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А мы тут для начала никак не определимся с подъездом, что это?
там повыше выдержка из ЖК, четко определяющая что подъезд является общедомовой (коллективной) собственностью жильцов, местом общего пользования

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну а Че тебе то... Загнул ее раком, с зади ее жаришь, а она покуривает там себе потихоньку? Тебе же не видно))) и тушить бычок она об твое достинство не будет )))
Не не катит?
Друг, ты попутал, это же не я теток за бабло чпокать предлагаю, не я же автор того обьявления