У нас не курят!

Поддерживаете запрет?

• Всего проголосовало
    132
10 Янв 2012
746
0
16
Интересно, когда из ЛБТ едет вахта "Ямалтрансстроя" - они и бухают и курят, - весь поезд задерживать будут для оформления нарушителей или вагоны с работягами будут отцеплять и в отстойник?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
И чо они еще с вами там делали???:lol:
а что должны были?

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

:ROFL: У тебя вентиляция - дырка в потолке к соседям???
в турецких домах своя система;)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
дым по вентиляции будет идти прямо к соседям,
Значит нужно ремонтировать вентиляцию ))) Это Вентиляция - она должна ВЫТЯГИВАТЬ а не ВТЯГИВАТЬ )))) Когда соседи Рыбу жарят/варят у тебя в хате тоже воняет?

Ну я то откуда знаю, а по телеку иногда такие страсти показывают про педофилов!!! :hz:

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Значит нужно ремонтировать вентиляция ))
И опять вернулись к вопросу общего собрания жильцов!!! :lol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну так не частная же собственность, как ты тремя постами раньше утверждал!!! :hz:
И сейчас утверждаю.

Ча́стная со́бственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица, либо их группы на предмет собственности.[1][2]
К частной собственности относят индивидуальную, корпоративную, акционерную и любую другую негосударственную форму собственности.[3].

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Значит нужно ремонтировать вентиляцию ))) Это Вентиляция - она должна ВЫТЯГИВАТЬ а не ВТЯГИВАТЬ )))) Когда соседи Рыбу жарят/варят у тебя в хате тоже воняет?
нет, на кухне дуругая стоит, а в туалете и в ваной обычные решетки, хотя вот что странно, был сосед который курил в квартире, запах от курева был на кухне, но запахов от готовки не было, может они не готовят?)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
И опять вернулись к вопросу общего собрания жильцов!!!
Открою тайну, чтобы всех собрать - не обязательно всех тащить в одно и тоже время в одно место. Делаешь протокол и обходишь жильцов.

И сейчас утверждаю.

Ча́стная со́бственность — одна из форм собственности, которая подразумевает защищённое законом право физического или юридического лица, либо их группы на предмет собственности.[1][2]
К частной собственности относят индивидуальную, корпоративную, акционерную и любую другую негосударственную форму собственности.[3].
:lol: Долго же ты гугл перекапывал!!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Lex851, Значит точно что то не в порядке. Может кушка у Вас в воздуховоде сдохла? )))
Вот и не тянет. Поднеси спичку к вентиляции - должно туда тянуть.

а я рад что с куревом бороться начали, а то достало в подъезд зайдешь как в курилку дым коромыслом, если идти до пятого этажа прокуренным становиться все вплоть до нижнего белья, фу, я не курю, и хочу что б меня не обкуривали курилки.