если запах не приятен, то не важно какого он происхождения, у меня мама, например, просто не переносит запаха варящихся креветок, а если уж запах вареных раков учует- в туалет бежит разговаривать с белым другом
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
если запах не приятен, то не важно какого он происхождения, у меня мама, например, просто не переносит запаха варящихся креветок, а если уж запах вареных раков учует- в туалет бежит разговаривать с белым другом
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
аналогично могу посоветовать тем, кому не нравится запах от только покурившего человека
Strider, вспомнила как мы с подругой ехали на автобусе из невиномысска до краснодара ночью - так вот - последние ряды были незаняты - и пара красавцев открыли люк и решили покурить :%) - это нормально?
или вспомнила недавно сидели в кафе - и за соседним столиком смолили так что запаха блюд было не слышно - только весь этот дым в нос
хорошо хоть без ребенка там были
мы с подругой ехали на автобусе из невиномысска до краснодара ночью - так вот - последние ряды были незаняты - и пара красавцев открыли люк и решили покурить
курила почти 30 лет, два года назад просто перестала, без установок, напряга, наверное легкие переполнились и все. нет желания, тяги нет, но и отвращения к курящим тоже нет. каждому свое, может и у них когда нибудь такой переизбыток настанет.
Не курю, мне это не идет. И денег на курево жалко. В принципе терпимо отношусь к курящим, что сделаешь тягу эту перебить сложно. Смысла запрещать не вижу, но проголосовала да.