У нас не курят!

Поддерживаете запрет?

• Всего проголосовало
    132
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
первое слово которое пришло на ум прочитав ТС дебилы,
второе что пришло в голову прочитав со 2 по 9 пост,ВТО это все ГО****НО чем дальше тем тупее дипутаты,им больше не чем заняться?! или надо придумать снова херню:Bravo:

Но это совершенно не означает то, что те, кто курит у себя на кухне, проголосуют за запрещение курения в подъезде!!!
Это да

За то какой он Шкаф ))) И кулак размером с Твою голову
Шкафом бы я его не назвал.

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Drive, А как этим дебилам депутатам еще на всю страну прославится, ударить по самому больному и тем самым войти в историю как ярый борец с курением.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

9 Мая песню Давай закурим,товарищ по одной ветеранам тоже петь запретят?

Drive, А как этим дебилам депутатам еще на всю страну прославится, ударить по самому больному и тем самым войти в историю как ярый борец с курением.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

9 Мая песню Давай закурим,товарищ по одной ветеранам тоже петь запретят?
хахахаха, ну вы молодец, песня песней а запретить надо курение вообще.

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
ВодилО, А что песня призывает к курению:grin:, волк в мультике курит да много нюансов, я тоже за запрет Но правильный и разумный запрет.

13 Ноя 2012
716
0
16
Да на самом деле каждый некурящий и бросивший понимает, что хорошо не курить. Плюсов "некурить" гораздо больше, чем "курить". Согласятся многие что противно, когда садишься в такси, а водитель курит. Спускаешь по внутриподъездной лестинице, а там курят. Тоже противно.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Да на самом деле каждый некурящий и бросивший понимает, что хорошо не курить. Плюсов "некурить" гораздо больше, чем "курить". Согласятся многие что противно, когда садишься в такси, а водитель курит. Спускаешь по внутриподъездной лестинице, а там курят. Тоже противно.
действительно может вы и правы,но мне пративна политика,телевизор включил политика,радио политика,на работе политика,так давайте запретим политику?:Search:в место этого видео и радио курсы о том как курение плохо........это ведет к тому что скоро мы все тр****ся будем в отведенном месте и по графику:Bravo:

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Doberman, А что рассказывать, повысить цену на сигареты,ужесточить контроль по продаже детям и не совершеннолетним и анти рекламу лет на десять запустить. Места для курения должны быть но оборудованы чтобы не видели и не нюхали те кто этого не хочет, в Туапсе в городе везде беседки стоят для курильщиков есть и другие методы,а тотальный запрет нечего не даст. Повторюсь, был уже сухой закон и бычки в банках на рынке.

17 Июл 2011
1,636
1
38
у меня например из 8 квартир в подъезде курит только один мужик
а у меня из 8 квартир только я и не курю. И что мне делать? Задыхаться? Все курят в подъезде, независимо от времени года...зима ли..лето ли(когда на улицу можно выйти) Даже окно не откроют..заходишь все в дыму...Не могу понять...это так приятно что ли? И мужчины и их жены...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
yankin-s,я тут привёл пример, общественное место, у Геолога, куча детей, и столько же взрослых, и большинство курят (я уже молчу про напряг бросить в урну)
это во первых
во вторых, вы думаете только о себе и о данном поколении, если такой запрет наступит, то последующее поколение (а именно подрастающее, дошкольное, начальные классы) уже не будут видеть это повсеместно, это не будет на виду рядом с шоколадками на витрине, на улице, да и родитель уже не будет курить при своём же ребёнке, раз сам этого не понимает, то "попросят" принудительно
и кто знает, может в последствии у нас действительно будет здоровое поколение, которое больше будет заниматься спортом, а не подражать взрослым вредным привычкам

Так мне чО ждать то??? Я сам с мая прошлого не курю!!! :lol:

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

по такому принципу я должен быть запойником........соседи бухари:Bravo:
А ты типа трезвенник!!!??? С Ада пример взял???:hz:

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Doberman, Я как раз думаю о своих детях и воспитываю должным уровнем,мой сын не курит и не собирается. А о здоровье будущего поколения я сильно сомневаюсь и не в курении проблема,если кормить и поить тем что они сейчас едят то здорового поколения нам точно не видать. А что касается окружающей среды я вообще молчу, вот пример в п.Харп есть фирма Конгор-Хром добывают руду в горах,а складируют и грузят это все Г....но в самом поселке в 500 метрах от детского сада и всем *****у что там дети, округ получает бабло в казну и карманы свои набивают. Или вот фирма Ямал тур,экстрим и тд. делает свой бизнес возит людей на сплавы и прочие радости, а то что весь лес и реку засрали эти туристы опять всем до одного места, а вы говорите здоровая нация.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
а то что весь лес и реку засрали эти туристы опять всем до одного места
так вот оказывается кто весь лес и реку загадил, а я на местных грешил

в Аксарку едешь так в беседках сплошь туристы бухают и мусорят

Последнее редактирование: