У нас на Ямале учредили день отца

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, баабууушка, я пиццу хочууууууу или вареники с сердцем и картошкой))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
неужели надо создать праздник ради премии? почему сразу все в деньги надо упирать? я думаю каждому мужчине-отцу будет приятно (равносильно как и женщине-маме) иметь выделенный день в году, когда его (мужчину) будут выделять приятными моментами, словами и просто маленькими мелочами как ОТЦА!

2 Окт 2009
795
0
16
43
И я - за день Папы! потому как я, вижу, что для моего сына значит Папа, с большой, кстати, буквы. Потому - за пап, конечно. и хорошо, что такой праздник, ребенок лишний раз- папочке рисунок нарисует, или слепит чего-нито, ну в общем, за вас, мужики))))))))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И я - за день Папы! потому как я, вижу, что для моего сына значит Папа, с большой, кстати, буквы. Потому - за пап, конечно. и хорошо, что такой праздник, ребенок лишний раз- папочке рисунок нарисует, или слепит чего-нито, ну в общем, за вас, мужики))))))))))
в точку!!! лишний раз папуличку порадовать!!!:grin:

Интересно, кому в голову в админинстрации пришла эта... хммм... оригинальная идея? М или Ж? Как я понимаю, бюджет поживает нормально? Главное чтоб прожорливые федералы в Москве не узнали, а то будет день сиквестирования :)

31 Мар 2012
1,109
0
36
Тринадцать лет сам воспитывал ,*** какая законодательная дума нашего ЯНАО хоть подарок ребенку подарила .,только в пределах закона,пенсия по утере и т д.