У меня тут Иволга забыковала))

2 Июн 2009
13,124
0
36
яж говорю, кому то норм, кому то нет. Для меня и 40000 хорошо.
но речь то не о том сколько кому достаточно. а речь о том, что якобы он места для своих освобождает. так это зарплата должна быть приличная, чтоб человек сюда приехал снял квартиру жил и был еще в более выиграшном положении, чем там где сейчас. а я зная примерно уровень зарплат сомневаюсь, что люди ломануться на почту с земли.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Незнаю, но как бы я и мои коллеги хотели сами все рассказать губернатору. Есть те кто боится лишь одного, уволиться по собственному, чтоб потом репрессий не испытать. Но готовы говорить, честно и по существу.
Лучше бороться массово, а не в одиночку, не раз проверено.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Nady, вот когда его человек займёт нужное место, то получка различного рода надбавками может вытянуться до 100-120 тысяч. Такое уже было там при прошлом директоре. Вызвал алкаша родственника и тот просто присутствовал- отправит его на месяц в Ноябрьск, чтобы в управлении его не видели.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Иволга, искренне желаю, чтоб у тебя все получилось. Но отмечу, если тот руководитель,куда ты хотела пойти работать, повелся на россказни подлюки, значит не стоит туда идти вообще-ведомость человека на лицо. Истинный руководитель тот, где выше отписано, не ведется а осаждает, таких вот "информаторов".

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

По действиям, руководителя Почты, его разговор, его действия, может и косвеные, Ура.ру-с его подачи, кипешь, около своей любимой персоны, тк он всячески старается себя оправдать, и выглядеть Белым и Пушистым, имея образование Психолога-однозначно скажу, явные психоэмоциональные нарушения, в совокупности с психоневрологическим- шизофренизм скрытый. У каждой работы, есть свой срок годности, так вот, он, на занимаемой должности -переработал, или просто не справился с занимаемым постом. Нарцисс, себяЛюбие, и уверенность в своей правоте, прет со всех щелей. У меня тоже знакомая, на сохранении лежала со мной, хотели уволить без оплаты декретных-тоже "Обожаемая" тутошняя Почта.

Последнее редактирование:
19 Дек 2015
31
0
6
А как так получилось, я написал в одной теме а Вы ответили мне в другой.
Научите меня пожалуйста просто я на форуме новенький ещё многое не умею.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
какаду, ну теперь надо как-то доказать "заказ")) И какая там у него требовательность? Что он требует своим визгом? Чем больше попка будет писать об этом, тем больше грязного белья вылезет про это))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А кто заказал? А раз заказали, то почему он всё ещё работает?
Нерадивые работники
Да нафиг он кому нужен, заказывать его ещё. Если на него акты пишет фгуп, то не с проста ведь. Или заказали со фгупа:hz:? Просто не его это. Он видимо не знает с какой скоростью снимаю директоров, ложась спасть предыдущий директор ещё не знал что его больше нет)))