У меня тут Иволга забыковала))

16 Сен 2015
693
2
18
Я написала заявление на увольнение, и подписала приказ, но была ещё на больничном. И в день последнего моего рабочего дня, мне поступает звонок и отказ от работодателя потенциального, причины естественно другие. Я переживаю, но все объяснимо вроде. Потом ( город маленький) мне сообщают истинную причину.....я обалдела. Такой клеветы я в жизни не слышала о себе
а почему такая возня ? удивительно.ну ушла и ушла, пусть радуется знакомого поставить или студенточку симпотичную ) ему же лучше место просто так теперь никто не отдаст. ..может он домогался ? получив отказ затаил злобу ,а тут просто случай подвернулся

а почему такая возня ? удивительно.ну ушла и ушла, пусть радуется знакомого поставить или студенточку симпотичную ) ему же лучше место просто так теперь никто не отдаст. ..может он домогался ? получив отказ затаил злобу ,а тут просто случай подвернулся
Ну не может человек чтобы не подговнить..) Не мужской поступок!!

не понимаю таких работодателей, особенно домогающихся до замужних женщин. Лично одного наказывал! Не уважаю таких мужиков, не в каких случаях

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Не понял, вы тут семьями что ли сидите ? ацкий адЪ
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

16 Сен 2015
693
2
18
авторитет в определённых кругах(
сиделец что ли?

тфу . противно читать подобное.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

не понимаю таких работодателей, особенно домогающихся до замужних женщин. Лично одного наказывал! Не уважаю таких мужиков, не в каких случаях
:

по себе сужу. мне брезгливо будет с чужой женщиной. я не смогу представить только ее без супруга. постоянно будет в мыслях мужская рожа ) я не знаю как обьяснить, с замужними только дружеское общение ,помощь но мыслить что то дальше.. противно. не хочу ни кого обидеть. я даже не знаю как это назвать. но секс с замужней не понимаю

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Что то задело . Блин я не имею ни в каких кругах авторитета и что? подобная ситуация меня не озлобили бы ? Как то странно ответ выглядит. И че что отца кто то где то знает и скорей всего уважают его мнение как спеца , при чем тут это ? любому ноормальному отцу не понравится если какое нибудь *** будет гнобить его дочь

мдаааааааа..... прослушала все 20 видео, с речью этого коммерсанта... Говяный рот, идиоты, тупицы... Пока что говяный рот только у одного руководителя, который не умеет конструктивно разговаривать с подчиненными и доходчиво доносить свою позицию... Где то он там назвал себя коммерсантом, а потом оговорился, что нет, он не коммерс... А по мне так речь барыги. И за что уважать такого руководителя? Который в зрелом возрасте не умеет слова подобрать приличные?... Логисты у него - *овно, сотрудники у него - идиоты, а сам он кто?)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сиделец что ли?

тфу . противно читать подобное
Да что вы такое говорите, в определённых кругах, определяет огромную сферу. Мой отец флотский человек, мой дед флотский человек- капитаны, уважаемые люди.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мне брезгливо будет с чужой женщиной. я не смогу представить только ее без супруга. постоянно будет в мыслях мужская рожа ) я не знаю как обьяснить, с замужними только дружеское общение ,помощь но мыслить что то дальше.. противно. не хочу ни кого обидеть. я даже не знаю как это назвать. но секс с замужней не понимаю
не понимаю таких работодателей, особенно домогающихся до замужних женщин
А с чего вообще решили что он Иволгу домагался???

Иволга, но кстати, в какой то из статей прочитала,
в ходе своего доклада в Заксобрании губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин сообщил, что намерен встретиться с главой ямальского филиала «Почты России». Поводом для разговора должны были стать жалобы ямальцев. Пока пресс-служба главы региона не сообщала о такой встрече
может что и изменится и властелинвсеяруси главный коммерс почты все таки по умерит свой пыл, научится нормально общаться с людьми...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
может что и изменится и властелинвсеяруси главный коммерс почты все таки по умерит свой пыл, научится нормально общаться с людьми...
Незнаю, но как бы я и мои коллеги хотели сами все рассказать губернатору. Есть те кто боится лишь одного, уволиться по собственному, чтоб потом репрессий не испытать. Но готовы говорить, честно и по существу.

16 Сен 2015
693
2
18
Да что вы такое говорите, в определённых кругах, определяет огромную сферу. Мой отец флотский человек, мой дед флотский человек- капитаны, уважаемые люди.
НУ Я ЖЕ ПОШУТИЛ ТАК ) я потом написал насчет уважения и уважаемого мнения ) просто получилось что если отец уважаемый другими человек то он беспокоится ) а если нет то трава не расти )

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

А с чего вообще решили что он Иволгу домагался???
Предположение. ПОдлый поступок гнилого человека . От такого любой грязной подлости можно ждать .Даже такой гнусной К сожалению наши женщины от подобного гавна не застрахованы.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Если родители не научили то и ждать смысла нет.