У меня тут Иволга забыковала))

23 Окт 2010
892
3
18
У нас знакомая была примерно в такой же ситуации, только на новую работу её взяли, начальник теперешний сам ей сказал, что ему звонили, обсирали её, просили не брать на работу, а теперешний начальник сказал, что если вы все так описываете о ней, значит она отличный специалист. И уже два года работают, и нареканий с обоих сторон друг к другу нет. Вот что значит умный руководитель. А Вам терпения. Ваша работа от Вас всё равно никуда не денется, где-то простаивает, Вас ждет. Удачи.

Последнее редактирование:
У нас знакомая была примерно в такой же ситуации, только на новую работу её взяли, начальник теперешний сам ей сказал, что ему звонили, обсирали её, просили не брать на работу, а теперешний начальник сказал, что если вы все так описываете о ней, значит она отличный специалист. И уже два года работают, и нареканий с обоих сторон друг к другу нет. Вот что значит умный руководитель. А Вам терпения. Ваша работа от Вас всё равно никуда не денется, где-то простаивает, Вас ждет. Удачи.
это где такие есть руководители?:hz:
пойти штоль туда

2 Июн 2009
13,124
0
36
странно, что слушают мнение какого-то приезжего. мне кажется Салехард город маленький и куча источников и способов узнать про работника будущего информацию. тем более если работник местный.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я выписалась, но на работу не вышла, дочь обследуют, надо ездить по больницам. В любой другой ситуации, я бы обошлась отпраситься, но в данном случае, мне попросту влепят выговор за любое отсутствие на работе в полторы минуты. Рисковать не буду. А так по рассказам коллег, ничего не меняется.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

странно, что слушают мнение какого-то приезжего. мне кажется Салехард город маленький и куча источников и способов узнать про работника будущего информацию. тем более если работник местный.
Вот именно! Самое паршивое, что если это дойдёт до моего отца, который имеет авторитет в определённых кругах, его удар хватит, что за дочь у него. а был бы поздоровее и помоложе, так пошёл бы штурмом на ПР, за единственную дочь. Никто ему ничего не рассказывает, бережом его душевное спокойствие. Да что блин говорить, если директор один на один не разговаривает. Те жалкие угрозы в августе, уволить меня по статье, был первый и последний раз. А так чтоб сесть за стол, и конструктивно, что он хочет от меня и других конкретно. Как мы будем жить при новом режиме, как сдать так чтоб всем было комфортно, как построить общение? Не, лучше за глаза меня обсуждать, хотя регулярно видит , но что-то останавливает его мне в лицо сказать. Собрал вокруг себе передастов, которые мне инфу передают, и тем и живёт. Вообще человек крайне не чистоплотный, как-то было общее собрание, и он в присутствии десятков руководителей, заявляет, причём абсолютно не в тему, что мой брат-называя его по фамилии естественно, как-то ему задал такоой глупый вопрос, что он чуть не упал. Хотя речь на собрании шла о бюджете. Никто не понял к чему именно был этот выпад, только некоторые связали это со мной. Чтоб зацепить. Может он провоцирует специально. Причём даже если и был какой-то разговор с моим братом, то он ему никакого замечания не делал по поводу неуместного или глупого вопроса, потому что
Смелости не хватит!

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Но хуже всего конечно, что уважения нет! При виде него у и других коллег, перед глазами ролики ютуба. А относиться к такому человеку уважительно, не получается к сожалению, ни как к начальнику, ни как к мужчине, сильному, волевому, смелому(((((

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне кажется, он делает зачистку под своих, не зря он с упорством гибона в период гона пытается уволить людей.
а где он своих возьмет? зарплаты на почте небольшие кто сюда с земли поедет учитывая еще тот факт, что нужно будет жилье снимать?

сухо, но жирно, а за базар придётся отвечать)) Я человек безпринцыпный)) Мне, что к ментам, что к бандитам))
я пологаю вашу супругу так подставили, что ж вы тогда не найдете этого человека что звонит куда то и т.д. ?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
"«Она хотела уволиться по собственному желанию. Я подписал заявление, у меня вопросов на тот момент к ее работе не было. Потом сотрудница ушла в отпуск. Я в это время был в командировке. Потом она отозвала свое заявление, мотивировав это тем, что на новую работу ее не взяли. По ее словам, именно я дал ей плохие рекомендации. Это не так», — говорит г-н Степанов. Он также добавил, что сейчас у него много замечаний к работе данной сотрудницы, не исключены взыскания." - КАКАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!! Только господин Степанов не сказал почему-то о нашем разговоре и угрозах!!! И у меня есть доказательства этого разговора!!! Я находилась в отпуске с июня месяца, по конец августа, а заявление написала лишь в сентябре, когда поиски увенчались успехом. Никуда я не уходила, я была на больничном вообще!!! Господин Степанов, вы хоть в ОК обратитесь. И Степанову я ничего не мотивировала, и причиной это не указывала. А замечания у Степанова были изначально, не зная людей он делает выводы о них. Так например мою сотрудницу, не видя даже в лицо оклеветал, назвав ее никакущей коммерсанткой, причем это он сказал нескольким людям, даже тем, кому вообщем-то пофиг до нашей службы, мне в том числе, аргументов не было вообще!!!И убрал ее с должности, правда не уволил полностью с ПР. Но как работник, данная девушка, очень старательная и педантичная, повода для таких слов она никогда не давала, и более того, даст фору многим щас имеющимся.

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
что ж вы тогда не найдете этого человека что звонит куда то и т.д. ?
а скорее всего никакого звонка не было, дурачок просто обратился с этим в милицию, мол, угрожают...и я даже знаю кто)) И указал в сторону нашего дома.

а скорее всего никакого звонка не было
не не не, я про не посредственно начальничка, что названивает кому то там и распространяет информацию. Риск конечно велик заявленицем. *****ть аж тресет от таких людей меня.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
«Она хотела уволиться по собственному желанию"- да да, после многодневного прессинга и угроз, которые отражены в записях. Об одной он ещё не знает, но наверное уже догадывается.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Он также добавил, что сейчас у него много замечаний к работе данной сотрудницы, не исключены взыскания.

ждём-с.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ну , кому и кобыла невеста (с) Остап Иббрагимович

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

http://ura.ru/news/1052234373

Последовала реакция подельников руководителя))) Макрорегиональный центр УРАЛ))

4 Июн 2009
17,551
3
38
При "клятых коммуняках" были профсоюзы. Будь сейчас профсоюз, такой начальник вряд ли позволил бы себе быть скотом.