"«Она хотела уволиться по собственному желанию. Я подписал заявление, у меня вопросов на тот момент к ее работе не было. Потом сотрудница ушла в отпуск. Я в это время был в командировке. Потом она отозвала свое заявление, мотивировав это тем, что на новую работу ее не взяли. По ее словам, именно я дал ей плохие рекомендации. Это не так», — говорит г-н Степанов. Он также добавил, что сейчас у него много замечаний к работе данной сотрудницы, не исключены взыскания." - КАКАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!! Только господин Степанов не сказал почему-то о нашем разговоре и угрозах!!! И у меня есть доказательства этого разговора!!! Я находилась в отпуске с июня месяца, по конец августа, а заявление написала лишь в сентябре, когда поиски увенчались успехом. Никуда я не уходила, я была на больничном вообще!!! Господин Степанов, вы хоть в ОК обратитесь. И Степанову я ничего не мотивировала, и причиной это не указывала. А замечания у Степанова были изначально, не зная людей он делает выводы о них. Так например мою сотрудницу, не видя даже в лицо оклеветал, назвав ее никакущей коммерсанткой, причем это он сказал нескольким людям, даже тем, кому вообщем-то пофиг до нашей службы, мне в том числе, аргументов не было вообще!!!И убрал ее с должности, правда не уволил полностью с ПР. Но как работник, данная девушка, очень старательная и педантичная, повода для таких слов она никогда не давала, и более того, даст фору многим щас имеющимся.