У меня тут Иволга забыковала))

Вложения

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
При чём этот человек далеко не государственник, как я понял, пригласили его из какой-то частной лавки, сети аптек. Такие люди устроены иначе, психотип у них другой. Они думают только о своей личной наживе. ЛИЧНОЙ.

Да о чем вы говорите? Север уже давно не тот. Потому что заселили его в основном приезжие, уважающие только свои понятия и порядки.
причем, для такого маленького городка вот так гадить людям -это не впервые. По мне, так правды тут ее найдешь.
Оля, выздоравливай.

5 Сен 2012
9,375
0
36
При чём этот человек далеко не государственник, как я понял, пригласили его из какой-то частной лавки, сети аптек. Такие люди устроены иначе, психотип у них другой. Они думают только о своей личной наживе. ЛИЧНОЙ.
а депутатов откуда приглашают? и о чем они думают еще (не считая членов на сторублевых купюрах и детских попок)?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
На Почту РФ не идите работать. У меня там родственница работает: это ад кромешный. Летом он их заставлял для проведения корпоративна на улице опрыскать близлежащие деревья антикомариными спреями, чтобы его величество комары не покусали. Когда ему намекнули, что это вообще-то не экологично и ваще негуманно по отношению к природе - взбесился и начал орать, брызгая слюной )) Так что читаю здешние посты я вообще ничему не удивляюсь. А родственнице я посоветовал "темную" ему сделать...эти люди кроме силы ничего не понимают. :)
Офигеть, не знала про это(((((

Человеку ни когда не даётся трудность без сил её преодолеть. И не нужно тут сочувствие. Чему? Тому, что человек уйдет от "радости" работать с каким то начальником-самодуром? Не нужно сочувствовать так же, потому, что человек однозначно сохранит нервов больше, чем он продолжал бы там работать. А остальное. Остальные временно. И то, что один самодур поверил другому, это указывает на то, что под его началом тоже не айс работать. Суды, это все ерунда. Но пройти их нужно. Для практики)) В остальном, все наладится. Не в этом, так в следующем году!! Обезьяна приносит счастье))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Алексей Павлович, эх, ваши слова бы да в реальность. )))) а пока я просто хочу предостеречь остальных, страждущих поработать на почте России, ладно я, всего третий год работаю, но ведь есть те, у кого одна запись в трудовой, Почта России, а возраст подходит к пятому десятку, а те же гонения. Моя коллега, заслуженный мастер связи, и её не оставляет без внимания. Ладно, если что, буду рассказывать. Завтра на приём.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Тем временем корпоративный дух УФПС вознёсся до небес и.....рухнул к хренам! Сотрудники предприятия отказались участвовать в праздновании НГ коллективом! Первый раз за многолетнюю историю. Наверное "надышались" смрадом опоганеных родных стен конторы. Молодец!

Тем временем корпоративный дух УФПС вознёсся до небес и.....рухнул к хренам! Сотрудники предприятия отказались участвовать в праздновании НГ коллективом! Первый раз за многолетнюю историю. Наверное "надышались" смрадом опоганеных родных стен конторы. Молодец!
Дак может наоборот стоит коллективу собраться и отметить в других стенах. И без руководителя)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Блин да расхреначте вы его купите бомжам ящик водки и дайте его фото.. или вообще у вас целая свора байкеров.. один андрюха чего стоит....вывезли его по тихому в тундру и закопали:))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Romantic, мы цивилизованный народ в цивилизованной стране, а ты предлагаешь какой то мерзкий кибер-панк в стиле "БезумныйМакс-8"))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Странная позиция нового руководства, нет чтобы сказать: ну раз такой хреновый работник, отпустите и перекреститесь))) радуйтесь в общем, что отвязались) а то зачем так стараться, звонить куда-то....а мы тут уж разберёмся ху из ху