У меня тут Иволга забыковала))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Я по зомбоящику видел как-то интервью О. Кушанашвили. Его репортёр спросила: "А что у вас с губой? Шрам появился." Он поведал: "Как то на одной из передач, (в то время когда Алла ещё жила с Филей и Отар был особенно говорлив), год не помню, он задал вопрос А. Пугачёвой, что типо мол когда Алла Борисовна прекратите петь под фонограмму? (есть и другая версия про Лошадь Пржевальского). Она конечно интеллигентно так слилась. Но как-то вечером, когда Кушанашвили шел к подъезду родного дома, к нему подошли несколько мужчин крепкого телосложения и после фразы "Здравствуйте, а мы поклонники Аллы Борисовны, нам не нравятся ваши высказывания" просто отпинали его. С его слов били жестко, попало несколько раз по лицу, оттуда и шрам на губе. Вот ржака то. Вдруг у Иволги тоже поклонники найдутся?
А, Отарик, после долголетнего таймаута у Фили поинтересовался (после Филиной отставки) типа не она ли его заказала? На что Филя сказал, что то типа "договоришься когда нибудь, остынь". ну типа так, на точность в деталях не претендую, давно было.

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
Всегда было интересно, не жалко взрослым дядям на руководящих должностях тратить свое драгоценное время не на планы по развитию бизнеса и прочие важные штуки, дабы контора жила и процветала,а на отслеживание дальнейшей жизни бывших сотрудников, которые и гроша то ломанного не стоят. Если такой хреновый сотрудник на твой взгляд, уволил и забыл, взял нового, супер-пуперского, нет же, и узнаю, и позвоню, и расскажу какая он кака.
Тоже столкнулась с такой фигней на работе, причем узнала о себе столько нового, что 100 раз пожалела, что не вела себя именно так, сейчас бы намного легче жилось. Нервов помотали конечно, зато огромный рост самооценки, что из-за меня чел ночей не спит - небылицы придумывает, да людям втирает, жаль только, что верят некоторые.
Про почту спасибо, точно не пойду туда работать, хотя мысли были
Вам удачи

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Если такой хреновый сотрудник на твой взгляд, уволил и забыл
Там даже проще было, Иволга уже написала заявление об уходе и ПРОШЛА собеседование. А город у нас мааааленький, все всё знают, кто куда и зачем звонил, да и по поводу чего. Вот я ума не приложу, почему потенциальный начальник так запросто поверил анонимке??? Хотя, звонивший возможно представился))

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
Вот я ума не приложу, почему потенциальный начальник так запросто поверил анонимке??? Хотя, звонивший возможно представился))
Либо очень не уверенный в себе потенциальный начальник, либо звонок не анонимный, и очень убедительный, если не сказать авторитетный.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
На Почту РФ не идите работать. У меня там родственница работает: это ад кромешный. Летом он их заставлял для проведения корпоративна на улице опрыскать близлежащие деревья антикомариными спреями, чтобы его величество комары не покусали. Когда ему намекнули, что это вообще-то не экологично и ваще негуманно по отношению к природе - взбесился и начал орать, брызгая слюной )) Так что читаю здешние посты я вообще ничему не удивляюсь. А родственнице я посоветовал "темную" ему сделать...эти люди кроме силы ничего не понимают. :)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ивашка, да ну, мы же взрослые люди.
Кстати, если он безосновательно обвинил вас в угрозах, обвините его встречно в нарушении частной жизни, сборе и использовании информации о частной жизни, распространении клеветы, послужившей в дальнейшем немотивированным отказом в приёме на работу. Ещё если найдёте пару свидетелей присутствовавших при записи ролика, то ему вообще неинтересно дальше тягаться будет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если такой хреновый сотрудник на твой взгляд, уволил и забыл, взял нового, супер-пуперского, нет же, и узнаю, и позвоню, и расскажу какая он кака
Тоже никак не пойму таких действий. Зачем куда-то звонить, предупреждать, когда законом предусмотрен почти во всех случаях испытательный срок. Прописали этот срок в договоре и ладно, новый работодатель без вопросов уволит, если работник себя покажет неадекватом в течение этого срока.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Иволга уже написала заявление об уходе и ПРОШЛА собеседование
1. Кто из сотрудников Почты знал о её новом месте работы?
2. Вдруг тот сотрудник на самом деле передумал увольняться, может он тоже обломался с новым местом работы?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Вдруг тот сотрудник на самом деле передумал увольняться, может он тоже обломался с новым местом работы
всё может быть, бывало и декретницу на один день вызывали, чтоб временщика выжить.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
1. Кто из сотрудников Почты знал о её новом месте работы?
многие , так как она искренне радовалась тому, что уходит из этого...

Вдруг тот сотрудник на самом деле передумал увольняться
Доподлинно известно, что звонок был. Есть фамилия одного из контактёров.

18 Фев 2010
535
6
18
114
:grin: реня снова пустил в ход "тяжелую артилерию" - снова лурком кидаться начал... :))