У меня тут Иволга забыковала))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
renegat, почему "левых"? Всё это паства)) Ты тоже в их числе))

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

renegat, ткни в ошибки, исправлю))

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Продолжаем нашу трансляцию: был я в отпуске, гостил у родителей под Нижним Тагилом, звонок от птицы- паника, шок, дети мечутся по дому, милиция на дворе. Оказывается, начальство Почты России нехитрым способом сообщило силовикам, что их Императорскому Величеству угрожают по телефону)))) Кто угрожает? Естественно, бандитствующая мать двоих детей)))

Когда то на Ямальской почте, работали династии, поколения почтовиков работали, в том числе, благодаря человеческому отношению и здоровой производственной атмосфере.
А что твориться сейчас, даже и слов не подобрать.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Что он подтвердит? Ты хоть бы прошел по ссыли на ютюб и глянул, что запись на ютюбе размещена 22 сентября. 22 сентября, Карл!!! Об чем речь то?
И что? Так дело в то время и было со мой! Только не рассказывала подробностей мужу дабы не нервировать себя лишний раз.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

ну, через головы то перепрыгивать не надо. сначала скриншоты у нотариуса заверь и в спортлото напиши.
Проверено? Тогда легко, только щас это рослото, текст для письма кинь, я по наезженной пойду.:hz:

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Когда то на Ямальской почте, работали династии, поколения почтовиков работали, в том числе, благодаря человеческому отношению и здоровой производственной атмосфере.
А что твориться сейчас, даже и слов не подобрать.
Знаю сторожил, достойные люди, только и их в мясорубку(((

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

renegat

[/COLOR]Продолжаем нашу трансляцию: был я в отпуске, гостил у родителей под Нижним Тагилом, звонок от птицы- паника, шок, дети мечутся по дому, милиция на дворе. Оказывается, начальство Почты России нехитрым способом сообщило силовикам, что их Императорскому Величеству угрожают по телефону)))) Кто угрожает? Естественно, бандитствующая мать двоих детей)))
Мерзкая ситуация(((( даже не представляла что вот так, человек ходит со мной по коридору, и так меня боится, что даже сказать в лицо не мог ничего, а на женщину заявление написал. И дальше продолжал ходить, здороваться, бояться..... Я в шоке блин... Будь я директором, я бы такого подозреваемого, затащила в кабинет и поставила точки над 'i, без всякого вмешательства будучи даже физически слабее. Но эта выходка, я так о мужчинах ещё не думала.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ребятки, такого говна, как этот, на записи - сейчас половина, как минимум. Есть и похуже, если что. Ну что же, пусть Иван, известный борец по борьбе с коррупцией, держит нас в курсе. :twisted: Если серьезно - шансы минимальны, увы. Иволге же пожелаю удачи, найти новую хорошую интересную работу. Вот это и будет хорошим итогом.

26 Май 2013
207
0
16
Я бы так вообще не расстраивался-если будущий работодатель меняет мнение по звонку от неизвестно кого-то зачем такая работа, а если действительно сотрудник передумал и вернулся (всякое бывает)-тем более.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
mr.Smith, да как бэ уже плевать. Так он и работать не даёт, и уйти нормально не даёт, в одном из разговоров говорит, что уволит по статье. А это не проблема, когда есть цель, был бы человек, а статья найдётся))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Alexus, тамошнее руководство его и поставило сюда.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Bugy, вот птица придёт и расскажет если захочет.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Bugy, я не могу тебе сказать, почему у него ТАКОЕ отношение к людям, к северянам. Может быть у неё есть какие-то мысли?

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Alexus, всё они прекрасно знают, просто методы такие. Поставлена задача всё сломать. Ломает. Вот уже около полугода. Несколько человек уволилось, несколько человек сидят на больничных. Нервные срывы. Это, конечно, в суде не доказать, но диагноз, который поставили в частности Иволге- нервный срыв.

Нервные срывы. Это, конечно, в суде не доказать, но диагноз, который поставили в частности Иволге- нервный срыв.
Это, кстати, несложно доказать. Пару справок с больнички.. и пострадавшая сторона на лицо.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Mr.Ivarson, я так и не понял из-за чего весь срач пошел.
да кто бы знал вообще, я лежу на пляжу в отпуске, мне приходит известие что директор, тот что буквально за полторы недели до моего отпуска был назначен людей тиранит. Я же с ним общалась один раз перед отпуском, мнение о себе он оставил - " вроде ничего мужик". С тем и пошла отдыхать. Приезжаю, мне коллеги говорят, что со мной желают иметь разговор и тут же чуть ли не за ноги хватают, ты в отпуске пока, не ходи к нему - мол. Мне-то чего боятся, я же ничего плохого ему не сделала, пока был прошлый директор, добросовестно выполняла его задания, никаких нареканий не было. Еженедельный контроль протокола был исполнен, приезжала проверка со ФГУПа, все задания их были в срок выполнены. Вообщем с чистой совестью пошла.Мне с порога говорят, что во мне руководителя никакого не видят, а не пошла бы я специалистом? Я конечно поинтересовалась когда именно во мне успели не увидеть руководителя? Ведь еще даже и не работали вместе, а если предыдущего директора убрали, так извините это его видение было такой работы, не я же сама придумываю как верховодить предприятием.Вообщем разговор был короткий и крайне не приятный, директор слушать меня не хотел,гнул свою линию. Объяснять тоже ничего не хотел. Сказал что вообще уволит по статье - назвал это констатацией факта, почему -то. Я сказала, что это угроза, и еще потому как в адрес моих подчиненных и коллег поступали такие же навязчивые предложения, сказала, что он угрожает мне и остальным, развернулась, хлопнула дверью и ушла догуливать отпуск. Это было 20 августа, с того времени этот ад у нас на работе и присутствует.