угрозы перерастают в реальную жизнь)) Под пыткой Иволга сказала, что док. база практически собрана и база эта не основана на ссылках на трубу, там всё намного жёсче
Человечеству не рекомендую устраиваться работать в УФПС. Как-то так)) Надеюсь, что с ЭТИМ гавном ниодин руководитель ниодной компании не свяжется.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
ну, через головы то перепрыгивать не надо. сначала скриншоты у нотариуса заверь и в спортлото напиши.
мимимими))) маааленькое моё)) Ты опять расскорлупилося?))
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------
renegat, дуся, расширение твоего браузера ничего не гарантирует))
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
Для труднопонимающих расшифровываю: В известной записи на ютубе начальник Управления Почты России в ЯНАО Степанов говорит следующие слова (Забиваете в поиске на youtube Степанов 10): "Соответственно , если я занялся планированием карьеры кого либо, я уволю по статье. И очень не советую быковать. Я серьёзно говорю, я человек не пакостный , но я человек целеноправленный, у меня память плохая, я отомщу, забуду и ещё раз отомщу. По особо продвинутым товарищам, я в состоянии заняться планированием их карьеры. Как это будет выглядеть? Очень просто: приходите на новое место работы, через какое то время туда идёт звонок от доброжелателя, который всё рассказывает о том, как вы замечательно здесь себя вели"
Эта расшифровка ни к чему не призывает, но предостерегает многих соискателей к тому, чтобы не устраиваться работать в сие учреждение. По крайней мере при нынешнем начальстве, которое занимается шантажом и очковтирательством. Короче, ахтунг)) Админам УФПС бальшой привееет))
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
В известной записи на ютубе начальник Управления Почты России в ЯНАО Степанов говорит следующие слова (Забиваете в поиске на youtube Степанов 10): "Соответственно , если я занялся планированием карьеры кого либо, я уволю по статье. И очень не советую быковать. Я серьёзно говорю, я человек не пакостный , но я человек целеноправленный, у меня память плохая, я отомщу, забуду и ещё раз отомщу. По особо продвинутым товарищам, я в состоянии заняться планированием их карьеры. Как это будет выглядеть? Очень просто: приходите на новое место работы, через какое то время туда идёт звонок от доброжелателя, который всё рассказывает о том, как вы замечательно здесь себя вели"
так может разговаривать только пьяная бабища)) Но оно в трезвом умишке))