Выходит что бы состоятся тут, нужно на почте поработать? Кстати осталось тут куча друзей и знакомых, которым постоянно помогаю, и они мне тоже. Хотя живем за 2500 км друг от друга )))
Mr.Ivarson, разукрашка!:grin: Вы молодцы! Бросить вызов системе не каждый сможет, а вы смогли, и в какой-то степени нагнули эту систему, пускай даже через драх, но смогли. Респект Вам! Молодцы! Тебе и Оле привет
Я могу.
Ни для кого не секрет, что устроится на ГС можно только по конкурсу, ну так приходите на конкурс ПОДГОТОВЛЕННЫМИ. А то приходят ни бэ ни мэ ни кукареку. Двух слов связать не могут и даже не понимают куда пришли. И таких подавляющее большинство. Иногда есть вакансия, есть желание взять на неё грамотного специалиста, а приходит "чудо", которое даже правильно название ИОГВ назвать не может, в который пришло на конкурсе участвовать
Не только) Самый лучший вариант-устроиться на декретное место, понравиться руководству и остаться потом на постоянку. У меня много знакомых так на ГГС устроилось.
Самый лучший вариант-устроиться на декретное место, понравиться руководству и остаться потом на постоянку. У меня много знакомых так на ГГС устроилось.
этот вариант не отменяет прохождение конкурса. А на конкурсе.. если ты на основные вопросы ответишь неправильно, то несмотря на "нравлюсь руководству" шансы нулевые.
Этот вариант очень хорош, конечно, потому как пока работаешь на декретном месте набираешь и опыта и знаний
Такое тоже есть, в каком-то (честно не помню) департаменте начальнику правового (или кадрового) отдела (или управления) снизили премию квартальную (или за год) вот точно не помню. Она (точно она) отсудила всё это в зад (обратно то есть) и я потом такой думаю, поди сожрали, набираю этот деп в справочнике, смотрю фамилия всё ещё в списке телефонном. Так что за правду и справедливость можно бороться и можно добиваться положительных результатов.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------
Это смотря что вкладывать в данное понятие, мне так кажется, что это просто невозможно. Это как если сравнить выбить человеку зубы или заставить его добровольно отказаться от приёма пищи. Без зубов он ведь всё равно будет пытаться жевать. Отобрать у курильщика сигареты или подвести его к добровольному отказу от курения.
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
в каком-то (честно не помню) департаменте начальнику правового (или кадрового) отдела (или управления) снизили премию квартальную (или за год) вот точно не помню. Она (точно она) отсудила всё это в зад (обратно то есть)
А я тётеньку знаю, она сначала в одном ИОГВ на время декрета поработала, потом в другом, потом в третьем. В итоге заработала стаж, необходимый для получения субсидии ггс и получила саму субсидию. Так что терпение и труд всё перетрут))
Большая БУ, Если начальству понравился (лась) - конкурс по любому пройдешь...А ответы неправильные можно объяснить, что человек переволновался...Сама так скольких отбила у экспертов.