У меня тут Иволга забыковала))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не безвольный, а осторожный. Поскольку городишко маленький, достаточно "из уст в уста", и скандального работника наврятли кто рискнет взять на работу...где гарантия того, что этот, пусть даже спец всех спецов и труженников "не ославит" свое новое руководство.
Я этого не боюсь))) я хорошо знаю своё дело, а оно должно приносить прибыль работодателю))) поэтому можно брать на работу амебу, которая будет молча плыть по течению, а можно взять меня, которая знает как надо работать)))) и ведь если два суда полностью удовлетворили мои требования не является показателем не компетентностью работодателя??? Чего бояться грамотному работодателю? Грамотного работника разве что)))))тогда вопрос о соответствии встаёт))) вообщем, тот кто меня побоится взять на работу должен посмотреть в зеркало)))) а может он не в своём кресле сидит раз боится грамотного работника?))))

12 Окт 2013
15,947
29
48
вообщем, тот кто меня побоится взять на работу должен посмотреть в зеркало
я вот тоже об этом подумала

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

завтра от сапог:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
скандальный работник сам себя восстановит....привет,Верка,сколько лет,сколько зим,и кто б знал в какой теме встретимся:grin:
Иволга,умница:Bravo:
Я не скандальная))) я просто грамотная))) а это не синонимы)))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Mr.Zlo, кстати,о птичках,я не против....убирали пляж на Волге в городе Конаково Тверской,когда отдыхали в отпуске, моему Витальке подарили грамоту и футболку,мэрия организовала, а почему наша "северная "молчит"?,Почему бы нашим не организовать акцию Чистый берег?...и подарить что нить в подарок...народу сбежится мама не горюй:lol:...ну там просто призыв был,лозунги,акции...с твоего одного голоса фига что будет...нас пиши, четверо теперь,только в выходные смогу

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, кстати,о птичках,я не против....убирали пляж на Волге в городе Конаково Тверской,когда отдыхали в отпуске, моему Витальке подарили грамоту и футболку,мэрия организовала, а почему наша "северная "молчит"?,Почему бы нашим не организовать акцию Чистый берег?...и подарить что нить в подарок...народу сбежится мама не горюй:lol:...ну там просто призыв был,лозунги,акции...с твоего одного голоса фига что будет...нас пиши, четверо теперь,только в выходные смогу
4 человека нас уже !!!!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Иволга, а я тебя ввиду и не имела скандальной,на твоей стороне правда...имеется похожая ситуация,тут просто писать не могу

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Mr.Zlo, отдельную тему делай

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
скандальный работник сам себя восстановит....

Восстановит, но дадут ли работать на одном уровне с другими работниками? Можно же и надбавку снизить, и премию урезать и аттестацию не пройти.

12 Окт 2013
15,947
29
48
напиши номер в личку,пообщаемся,...ох какая ситуэйшэн

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Anonimka, и с Большой БУ хотелось бы пообщаться,тоже вроде грамотная дама:good:...кстати,а кто у нас тут на форуме юристы грамотные?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Восстановит, но дадут ли работать на одном уровне с другими работниками? Можно же и надбавку снизить, и премию урезать и аттестацию не пройти.
Ах, действительно, мне не дали работать на уровне, потому что меня окружили людьми которые абсолютно не компетентные, я не требовала много от специалиста, но главным специалистом, это моя правая рука, стал человек который в слове *** мог бы сделать три ошибки, как говорило вышестоящее руководство. На пиршестве этого безумия я предпочла быть пассивным наблюдателем. Меня ничего не лишали, я получала все премии, все остальное что мне положенно я получу в своё время. Аттестацию, прошла бы в легкую. Но я не хочу работать с людьми которые элементарно не могут составить письмо или позвонить по телефону. Мне нравится умные люди, так что увы. Я получила все что хотела, даже больше)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ах, действительно, мне не дали работать на уровне, потому что меня окружили людьми которые абсолютно не компетентные, я не требовала много от специалиста, но главным специалистом, это моя правая рука, стал человек который в слове *** мог бы сделать три ошибки, как говорило вышестоящее руководство. На пиршестве этого безумия я предпочла быть пассивным наблюдателем. Меня ничего не лишали, я получала все премии, все остальное что мне положенно я получу в своё время. Аттестацию, прошла бы в легкую.

Я имела в виду на одном уровне не по деловым качествам, а по уровню условий труда, точнее его оплаты. В большинстве организаций к окладу идут надбавки, которые варьируются, премии квартальные и годовые, размер которых тоже можно сделать индивидуально. Вариантов ущемить масса. Или вышестоящий начальник работой завалит, не будете успевать, а он будет служебки руководству строчить о неисполнении заданий, либо об их некачественном выполнении, что повлечет опять же урезание или лишение стимулирующих выплат. И для той же аттестации не сыграет положительной роли.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Не, других факторов, кроме того, что она СУДИЛАСЬ, не было. Хороший, исполнительный работник, просто однажды не выдержала, высказалась начальству, что оно не право...
ну вот и посмотрим, сможет ли Иволга работать в городе:good:

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------

тоже раз высказал бухгалтерше, что она не права, чуть позже оказалось, что ее муж в вышестоящем департаменте работает, свою точку зрения я не поменял, и начальнику своему после того звонка сказал, что так и будем тумаков получать от всех и вся, пока идем на поводу(проработал после этого еще чуть больше года и ушел сам, надоело работать всем кем можно, но только не тем кем устраивался), после(примерно года два) зам руководителя обратно звал, но на невыгодных для меня условиях:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
а может он не в своём кресле сидит раз боится грамотного работника?))))
никому такие работники не нужны, в первую очередь должна быть в одной узде с начальником и выполнять все его поручения( прав он или не прав), если ты раз взбрыкнула-показала свою грамотность -то пиши пропало твоей новой хорошей работе ,именно здесь в этом городе!

никто не будет себе на жопу искать приключения и брать людей с правом голоса и выбора, нужно мало говорить и много работать или заставлять других много работать,

ты или слуга начальника и на хорошем месте, или слуга народа-но ....билась за правду,в итоге все работают а ты нет, вот она вся правда

был выбор -просто тихо уйти, или пойти под сокращение и получать бабосики, а сейчас уже слава на весь город-работник грамотный но проблемный в случае чего знает свои права, да вот н... мне надо такой работник-по чесноку то, который если что пойдет в суд,мне надо чтобы работали и молчали. а если уволились то тихо и проблем нет ни у кого
после такого можно устроиться только в какое то не серьезное место и получать ..минималку,

город мал. моментально все и везде .

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
никому такие работники не нужны, в первую очередь должна быть в одной узде с начальником и выполнять все его поручения( прав он или не прав), если ты раз взбрыкнула-показала свою грамотность -то пиши пропало твоей новой хорошей работе ,именно здесь в этом городе!

никто не будет себе на жопу искать приключения и брать людей с правом голоса и выбора, нужно мало говорить и много работать или заставлять других много работать,

ты или слуга начальника и на хорошем месте, или слуга народа-но ....билась за правду,в итоге все работают а ты нет, вот она вся правда

был выбор -просто тихо уйти, или пойти под сокращение и получать бабосики, а сейчас уже слава на весь город-работник грамотный но проблемный в случае чего знает свои права, да вот н... мне надо такой работник-по чесноку то, который если что пойдет в суд,мне надо чтобы работали и молчали. а если уволились то тихо и проблем нет ни у кого
после такого можно устроиться только в какое то не серьезное место и получать ..минималку,

Вот это восприятие:shock::shock:, а может сразу петлю на шею? Жизнь потеряла смысл? Город мал, все пропало...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
после такого можно устроиться только в какое то не серьезное место
Так изначально тут

Ты сам наверно понимаешь, что начальник почты - птица не крупная, в другом месте, с более матерым зверьком-боссом, так удачно у вас "могло бы" и не получиться, по многим причинам
Я почему-то была уверена, что Вы выиграете суд. Но только потому, что работодатель-всего лишь ПР...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
в первую очередь должна быть в одной узде с начальником и выполнять все его поручения( прав он или не прав)
Вы ошибаетесь, причём очень сильно. Хотя нет, у нас же каждый в праве выбирать свой путь по жизни. Это тема для отдельной дискуссии. Но я с вами не согласен.

9 Июн 2009
13,420
7
38

:ROFL:ну и логика

27 Май 2014
1,526
0
36
Вы ошибаетесь, причём очень сильно. Хотя нет, у нас же каждый в праве выбирать свой путь по жизни.
ох, ну тогда вас будут пинать с одной работы на другую, знаю много гооврливых-знающих свои права и как должно быть, в конечном итоге переехали в др.город,
может у вас иные примеры?!

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

ну тогда устройте в деп к примеру - ольгу, не спорю что она грамотный и хороший работник, ну вы попробуйте! получится -напишите тут, будет единственный пример на моей памяти.
я же не против. полностью отталкиваюсь от личного опыта -наблюдения за знакомыми, кто доказал свою правоту в суде-работал потом в др.районе, а тут куда ехать?
и суд выигран потому что почта -шаражка , взять др. учреждения-все закончилось бы по другому

Последнее редактирование: