У меня тут Иволга забыковала))

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Иволга

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Короче, уволить по статье Иволгу не получилось, более того, Ньюсмейкер пошёл на соглашение)) Птица уволилась. Это минус. Без статьи, это плюс. Куча нарушений зафиксировано. Зачистка филиала продолжается. Сваебои , вперёд!)))

По соглашению сторон?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

На самом деле такая запись в трудовой тоже насторожит будущего работодателя
По большому счёту, я за Ольгу рада. Ни секунды не сомневалась, что она-то за себя постоять сможет. Просто чего все это стоило... И стоило ли. Наверное, с точки зрения борьбы за справедливость - да, но здоровье не купишь. Поздравляю вас с победой! Без опоры и защиты в лице мужа ей бы это удалось, конечно, но дольше и болезненнее. Так что, и тебе, Иван, респект и уважуха за поддержку :) Ольга, молодец, что боролась, не стушевалась! Знай наших :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Большая БУ, хотелось не разочароваться в людях, остальные то съели. Кого он выдавил угрозами, тот спокойно, через скорую помощь уволились. В целом, народ у нас безвольный.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На самом деле такая запись в трудовой тоже насторожит будущего работодателя
У меня есть такая запись в трудовой. Когда-то после ВУЗа взяли по срочному трудовому договору на 3 мес., а через 2 мес. говорят: у нас сейчас на фабрике несезон, дороги закрыты, объем производства упал, поэтому предлагаем тебе уволиться по соглашению сторон. Но мне то ладно, месяц не принципиально было, потом кстати, я встала на учет в службу занятости и мне платили повышенное пособие какое-то время.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

А применимо к данному случаю, я бы уволилась по собственному. И нервы свои сберегла, здоровье и душевное равновесие дороже и выше этого всего. Есть у меня знакомый, он судился долго с одной структурой в Схд, да, его восстановили на работе, выплатили за полгода все суммы, он потом всё равно уволился по-собственному желанию. Так вот, спустя 5 лет он сказал про тот случай, что нафиг вообще нужно это было затевать, нервы свои нужно беречь.

Anonimka, У нас одна дама тоже по суду восстановилась, потом все равно была вынуждена по собственному уволиться, и в результате больше не могла нигде устроиться, город-то маленький. Уехала.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Anonimka, У нас одна дама тоже по суду восстановилась, потом все равно была вынуждена по собственному уволиться, и в результате больше не могла нигде устроиться, город-то маленький. Уехала.
может было куча других разных факторов влияющих на трудоустройство?:hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Большая БУ, хотелось не разочароваться в людях, остальные то съели. Кого он выдавил угрозами, тот спокойно, через скорую помощь уволились. В целом, народ у нас безвольный.
Рад конечно за Иволгу, что все более-менее удачно.. Но тут не в народе безвольном дело. Ты сам наверно понимаешь, что начальник почты - птица не крупная, в другом месте, с более матерым зверьком-боссом, так удачно у вас "могло бы" и не получиться, по многим причинам. Они, зверьки эти, считают тебя, меня, Иволгу, да собственно всех тут - говном. Соответственно себя и ведут. Причем почтовика сложно заподозрить в крупной коррупции, там не на чем ей расти особо. То что ты там писал что-то о странной закупке резиновых сапог на почте - слезы-мелочи. У более крупных птичек, жирующих отменно, и связи, и возможности соооовсем другие.. Такие вот дела в наших микрогородишках. Все ИМХО, разумеется. Иволге удачи, еще раз.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
dreddushka, конечно, сапоги это мелочи. Бывшие банковские служащие, частники и тд.., освободили регион от думающих людей в отрасли.

XoMbl4, Не, других факторов, кроме того, что она СУДИЛАСЬ, не было. Хороший, исполнительный работник, просто однажды не выдержала, высказалась начальству, что оно не право...

9 Апр 2013
3,533
0
36
Не безвольный, а осторожный. Поскольку городишко маленький, достаточно "из уст в уста", и скандального работника наврятли кто рискнет взять на работу...где гарантия того, что этот, пусть даже спец всех спецов и труженников "не ославит" свое новое руководство.

9 Апр 2013
3,533
0
36
скандальный работник сам себя восстановит....привет,Верка,сколько лет,сколько зим,и кто б знал в какой теме встретимся:grin:
Иволга,умница:Bravo:
Привет дорогуша))) когда у тебя есть время на форуме тусить? Как не зайду ты здесь:hz:

12 Окт 2013
15,947
29
48
когда у тебя есть время на форуме тусить? Как не зайду ты здесь
Не,ты ваще офигела:lol:...пошли тусить ТАМ..раз в месяц заходишь

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Это совпадение:lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Не,ты ваще офигела:lol:...пошли тусить ТАМ..раз в месяц заходишь

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Это совпадение:lol:
Всё, я пошла спать...устала, ноги от туфлей гудят :-(

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

XoMbl4, Не, других факторов, кроме того, что она СУДИЛАСЬ, не было. Хороший, исполнительный работник, просто однажды не выдержала, высказалась начальству, что оно не право...
Не дай Бог оказаться в такой ситуации, когда уже и терпеть невозможно и новый плацдарм не подготовлен. Ольге, новую спокойную работу.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Не по теме - наплевать, можете забанить!!! Ищу желающих принять участие в уборке городского пляжа, особенно обрыв к нему прилегающий, там очень много мусора, ищу Форумчан, готовых помочь привести в порядок - скоро лето. Нас 2-е на данный момент согласных
Пишите в личку кто готов. Мой телефон 89124358872 - не в той теме просьба могут забанить. Контакты у вас есть

Последнее редактирование: