Короче, уволить по статье Иволгу не получилось, более того, Ньюсмейкер пошёл на соглашение)) Птица уволилась. Это минус. Без статьи, это плюс. Куча нарушений зафиксировано. Зачистка филиала продолжается. Сваебои , вперёд!)))
На самом деле такая запись в трудовой тоже насторожит будущего работодателя
По большому счёту, я за Ольгу рада. Ни секунды не сомневалась, что она-то за себя постоять сможет. Просто чего все это стоило... И стоило ли. Наверное, с точки зрения борьбы за справедливость - да, но здоровье не купишь. Поздравляю вас с победой! Без опоры и защиты в лице мужа ей бы это удалось, конечно, но дольше и болезненнее. Так что, и тебе, Иван, респект и уважуха за поддержку Ольга, молодец, что боролась, не стушевалась! Знай наших
Большая БУ, хотелось не разочароваться в людях, остальные то съели. Кого он выдавил угрозами, тот спокойно, через скорую помощь уволились. В целом, народ у нас безвольный.
У меня есть такая запись в трудовой. Когда-то после ВУЗа взяли по срочному трудовому договору на 3 мес., а через 2 мес. говорят: у нас сейчас на фабрике несезон, дороги закрыты, объем производства упал, поэтому предлагаем тебе уволиться по соглашению сторон. Но мне то ладно, месяц не принципиально было, потом кстати, я встала на учет в службу занятости и мне платили повышенное пособие какое-то время.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------
А применимо к данному случаю, я бы уволилась по собственному. И нервы свои сберегла, здоровье и душевное равновесие дороже и выше этого всего. Есть у меня знакомый, он судился долго с одной структурой в Схд, да, его восстановили на работе, выплатили за полгода все суммы, он потом всё равно уволился по-собственному желанию. Так вот, спустя 5 лет он сказал про тот случай, что нафиг вообще нужно это было затевать, нервы свои нужно беречь.
Anonimka, У нас одна дама тоже по суду восстановилась, потом все равно была вынуждена по собственному уволиться, и в результате больше не могла нигде устроиться, город-то маленький. Уехала.
Anonimka, У нас одна дама тоже по суду восстановилась, потом все равно была вынуждена по собственному уволиться, и в результате больше не могла нигде устроиться, город-то маленький. Уехала.
Большая БУ, хотелось не разочароваться в людях, остальные то съели. Кого он выдавил угрозами, тот спокойно, через скорую помощь уволились. В целом, народ у нас безвольный.
Рад конечно за Иволгу, что все более-менее удачно.. Но тут не в народе безвольном дело. Ты сам наверно понимаешь, что начальник почты - птица не крупная, в другом месте, с более матерым зверьком-боссом, так удачно у вас "могло бы" и не получиться, по многим причинам. Они, зверьки эти, считают тебя, меня, Иволгу, да собственно всех тут - говном. Соответственно себя и ведут. Причем почтовика сложно заподозрить в крупной коррупции, там не на чем ей расти особо. То что ты там писал что-то о странной закупке резиновых сапог на почте - слезы-мелочи. У более крупных птичек, жирующих отменно, и связи, и возможности соооовсем другие.. Такие вот дела в наших микрогородишках. Все ИМХО, разумеется. Иволге удачи, еще раз.
XoMbl4, Не, других факторов, кроме того, что она СУДИЛАСЬ, не было. Хороший, исполнительный работник, просто однажды не выдержала, высказалась начальству, что оно не право...
Не безвольный, а осторожный. Поскольку городишко маленький, достаточно "из уст в уста", и скандального работника наврятли кто рискнет взять на работу...где гарантия того, что этот, пусть даже спец всех спецов и труженников "не ославит" свое новое руководство.
XoMbl4, Не, других факторов, кроме того, что она СУДИЛАСЬ, не было. Хороший, исполнительный работник, просто однажды не выдержала, высказалась начальству, что оно не право...
Не по теме - наплевать, можете забанить!!! Ищу желающих принять участие в уборке городского пляжа, особенно обрыв к нему прилегающий, там очень много мусора, ищу Форумчан, готовых помочь привести в порядок - скоро лето. Нас 2-е на данный момент согласных
Пишите в личку кто готов. Мой телефон 89124358872 - не в той теме просьба могут забанить. Контакты у вас есть