У меня тут Иволга забыковала))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Яж говорю, всё нормально)) Работу этот товарищ не даёт, игнорирует)) Но на работе))

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

renegat, душа моя, когда тектанические плиты сходятся, начинается катастрофа))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
renegat, смысл всей движухи иной) Это, как по архимеду.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Придёт Иволга, и некоторую ясность внесёт, если захочет :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
братишко, но это ведь не выход. длительное зависание подводит к заявлению по собственному.
Да как бы неё стремлюсь))) коллектив просто уже не то пальто((( я имею ввиду что проффесионалов не осталось. А те кто щас сели на место профи, абсолютные делитанты. Мне просто не интересно с этими людьми, я помню как мы планировали, анализировали, креативничали, щас все скатилось к тупому выполнению тупых заданий тупыми людьми.....бездумно, просто потому что им говорят так делать. В понедельник суд, аппеляцию почта подала. Дальше время покажет.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Итак, сегодня очередная судебная инстанция признала не законность действия Степанова. Я выйграла второй суд! В решении чётко прослеживается не компетентность многих сотрудников ямальского филиала занимающих не самых низкие посты. К сожалению до сих пор их сохраняющие, поэтому работа адвокатам будет обеспечена! На очереди следующие суды т.к. Возможно пора поднимать вопрос о соответствии занимаемых должностей. Если мои коллеги читают, те чьи права были нарушены, то боритесь, не опускайте руки, за ваш каторжный труд вы имеете право чтоб отношении было соответствующее, а не как к *****м, я ещё не уволилась, это на всякий случай)))) сообщаю

Итак, сегодня очередная судебная инстанция признала не законность действия Степанова. Я выйграла второй суд! В решении чётко прослеживается не компетентность многих сотрудников ямальского филиала занимающих не самых низкие посты. К сожалению до сих пор их сохраняющие, поэтому работа адвокатам будет обеспечена! На очереди следующие суды т.к. Возможно пора поднимать вопрос о соответствии занимаемых должностей. Если мои коллеги читают, те чьи права были нарушены, то боритесь, не опускайте руки, за ваш каторжный труд вы имеете право чтоб отношении было соответствующее, а не как к *****м, я ещё не уволилась, это на всякий случай)))) сообщаю
молодец. так держать!!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Короче, уволить по статье Иволгу не получилось, более того, Ньюсмейкер пошёл на соглашение)) Птица уволилась. Это минус. Без статьи, это плюс. Куча нарушений зафиксировано. Зачистка филиала продолжается. Сваебои , вперёд!)))