У меня тут Иволга забыковала))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все руководители, суть, гниль?По вашему мнению.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Если человек уверен за себя, что о нём нечего сказать плохого, почему он не может делиться с руководителем о новом месте работы? Либо у него гнильца есть, либо у руководителя.
ну и??? если есть у руководителя от этого работнику не легче.

14 Сен 2015
54
0
6
Эх, зря Иволга поделилась на работе о будующем месте работы!..........( например в МВД это опытные-старые сотрудники знают как закон!-уходя с МВД, не в коем случае, ни кому-даже близким коллегам не говори куда устраиваешся! Ну а когда уже вышел на новое место-можно смело и простявлятся!:)))
Абсолютно согласен. Так и сделал когда то:drinks::drinks:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ой чо готовится в отношении Степаааановаааа)))) Будет показательная порка)) Макрорегиональный центр, обязательно наблюдайте за темой :)

Mr.Ivarson, опять власть переменилась (с) Свадьба в Малиновке
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют! Не помню в каком фильме этот мой любимый лозунг был написан на тачанке:good:

Ой чо готовится в отношении Степаааановаааа)))) Будет показательная порка)) Макрорегиональный центр, обязательно наблюдайте за темой :)
а толку взамен аптекаря пришлют булочника и будет всё как в старь - сокращения, выравнивание показателей на бумаге, сапоги и батарейки на почтовых отделениях при отсутствии гофротары....
я уже замучался считать сколько директоров за последние 5 лет в УФПС поменялось их же как прокладки с крылышками во время ПМС меняют... и каждый пытается поднять показатели филиала за счёт работников этого филиала ...
в общем 3-х предыдущих пережили и этого перетерпят

3 Мар 2015
67
0
6
я уже замучался считать сколько директоров за последние 5 лет в УФПС поменялось их же как прокладки с крылышками во время ПМС меняют... и каждый пытается поднять показатели филиала за счёт работников этого филиала ...
в общем 3-х предыдущих пережили и этого перетерпят
Я вот уже не считаю их, по роду своей непосредственной деятельности у меня это вроде одиннадцатый. Но последний самый драйвовый, канеш. В принципе товарищ очень неглупый и все бы у него получилось, если бы не слишком авторитарные и амбициозные методы общения с работниками

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ничего бы у него не получилось, начал он стрёмно, в людях не разбирается (чего одна иошка начальника комм. службы стоит), в работе ПР тоже, так как видит в ней ларёк, не магазин, не супермаркет, не Государственную Службу, а ларёк. За языком не следит, людей унижает, показатели натягивает...

ходят слухи что не имея денег на сокращения ПР решила избавляться от работников путём переписывания должностных инструкций и раздачей взысканий при неисполнении заданий с последующим увольнением по статье (ну для тех кто не хочет сам заявление по собственному писать)...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
я мне кажется , что работники почты стали добрее и веселее, раньше с моськой серьезной ходили, тучные ,без настроения-видимо все знают, что наконец то тирану дали отпор. Но чего это стоило, Иволге с "дядей" Иварсеном.

zig_zag, так как внедрять это будут любители, то для адвокатского дела работы непочатый край)))
ну дык с первого раза видно не поняли что нарушать ТК грешно... на второй раз судья может смилостивится и выпишет начальнику ОК и директору УФПС персональные решения тогда может дойдёт....

Лицо, допустившее нарушение прав трудового законодательства, получает предупреждение или уполномоченными органами на него налагается административный штраф (ст. 5.27 КоАП РФ):

при этом должностным лицам взыскание вменяется в размере 1 000 – 5 000 рублей;
ответственность юридического лица составляет 30 000 – 50 000 рублей.
Кроме штрафных санкций, к юридическому лицу сегодня может быть применена административная приостановка деятельности. Срок такой меры не должен превышать 90 суток.

Повторное совершение правонарушения, аналогичного первому, по той же статье грозит виновному юридическому лицу выплатой штрафа от 50 до 70 тыс. руб. Нормы для должностных лиц иные. Они могут потерять квалификацию на срок до трех лет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну дык с первого раза видно не поняли что нарушать ТК грешно... на второй раз судья может смилостивится и выпишет начальнику ОК и директору УФПС персональные решения тогда может дойдёт....

Лицо, допустившее нарушение прав трудового законодательства, получает предупреждение или уполномоченными органами на него налагается административный штраф (ст. 5.27 КоАП РФ):

при этом должностным лицам взыскание вменяется в размере 1 000 – 5 000 рублей;
ответственность юридического лица составляет 30 000 – 50 000 рублей.
Кроме штрафных санкций, к юридическому лицу сегодня может быть применена административная приостановка деятельности. Срок такой меры не должен превышать 90 суток.

Повторное совершение правонарушения, аналогичного первому, по той же статье грозит виновному юридическому лицу выплатой штрафа от 50 до 70 тыс. руб. Нормы для должностных лиц иные. Они могут потерять квалификацию на срок до трех лет.
суд сам никаких "персональных решений" не выписывает. нужно просто уже с решениями суда обратиться в органы, котрые могут возбудить дело об административном правонарушении (прокуратура, трудинспекция, короче нужно в КоАП посмотреть) пусть руководителя еще и к адмнистративке привлекут.