У меня тут Иволга забыковала))

Ибо тяжело морально в гадюшнике работать :lol:
Будем людьми интеллигентными и грамотными - сии учреждения называются серпентарии или паразитарии :lol: Увы, в городе их много... :evil:

в 2001 или в 2002 по моему 4 блочных мобильных почтовых отделений было поставлено, если память не изменяет Харсаим, Лопхари, Катровож, Азовы, дак вот они выходит себя плохо зарекомендовали, раз собираются избушки реанимировать?
дык на дворе 2016 за 15 лет эти вагончики походу насквозь прогнили.....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Хахаха, здесь Иволга на хвосте принесла: директор при собеседовании соискателям рассказывает интересную историю про уволенную на тот момент птицу, мол ио коммерческого директора даже однажды ей лицо в коридоре била, так как Иволга не исполняла свои обязанности))) Зачем???

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Troublemaker, ходит. Даже выполняет задания)) Но в постановке задач Степанов лажает, он не видит разницы, например, между переводом и оплатой услуг.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Для человека торговавшего памперсами нет разницы в перемещении денег)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Mr.Ivarson, а Оля на работу ходит, или ждет вступления в силу решения суда?
Решение есть, но есть и месяц на обжалование у ПР. Но в силу последних событий и сплетен про меня, которые рассказывают мне сердобольные коллеги, пора уже переходить на другие формы общения. Разговора о том чтоб прекратились оговоры меня, тет-а-тет не получится с директором, это очевидно, поэтому пусть суд разбирается. Свидетелей столько, что времени одного заседания будет мало.....ощущение крайне мерзкопакостное, в моем понимание мужчина это человек сильный, честный, благородный.....((( не сталкивалась еще с антиподами до этого случая(((

А вывод из всей этой истории такой - в СХД, ЛБТ и прочих малонаселённых пунктах при смене работы никогда! ни при каких обстоятельствах! ни за что! не сообщайте своему экс-руководителю место куда вы уходите! Ибо даже если это и не почта России, а любая другая организация, а если ещё паче организация, руководитель которой может оказать давление на вашего будущего работодателя, то скорее всего у вас могут начаться проблемы! Эти проблемы могут быть как кардинальные - отказ в трудоустройстве, так и локальные - сплетни интриги угрозы. Примеров масса!

24 Янв 2013
159
0
16
сама жалеет, просто не ожидала такого чмошничества, такое на Севере не приемлимо.
Да я вас умоляю, когда я уходила из Управления юстиции, так господин Сак так постарался, что я 2 года никуда не могла устроится на приличную работу. Слава богу нашелся один единственный адекватный руководитель за всю мою трудовую деятельность длиною в 25 лет, которому фиолетово кто звонит и что говорит, и закончились мои мытарства, работаю у него уже 3 года, и даже мысли не возникает что нужно что менять или искать новую работу. Хоть перестала успокоительное горстями пить, стала спать по ночам, ну и соответственно перестал дергаться глаз.

Да я вас умоляю, когда я уходила из Управления юстиции, так господин Сак так постарался, что я 2 года никуда не могла устроится на приличную работу. Слава богу нашелся один единственный адекватный руководитель за всю мою трудовую деятельность длиною в 25 лет, которому фиолетово кто звонит и что говорит, и закончились мои мытарства, работаю у него уже 3 года, и даже мысли не возникает что нужно что менять или искать новую работу. Хоть перестала успокоительное горстями пить, стала спать по ночам, ну и соответственно перестал дергаться глаз.
в СХД, ЛБТ и прочих малонаселённых пунктах при смене работы никогда! ни при каких обстоятельствах! ни за что! не сообщайте своему экс-руководителю место куда вы уходите!
:grin:

Знаешь... А еще будущий руководитель может навести справки по старому месту работы
Если будущий руководитель нормальный, то он предупредит соискателя об этом. Самый оптимальный вариант, и это практикуется у нас, на громкой связи в присутствии соискателя.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если будущий руководитель нормальный, то он предупредит соискателя об этом. Самый оптимальный вариант, и это практикуется у нас, на громкой связи в присутствии соискателя
ещё есть вариант, когда соискателя спрашивают: а кто вас может порекомендовать по предыдущему месту работы?

ещё есть вариант, когда соискателя спрашивают: а кто вас может порекомендовать по предыдущему месту работы?
Есть и такой вариант. Но, повторюсь, экс-руководителю лучше не знать куда ты уходишь. Просто знаю случай, когда человек собрался уходить на хорошую работу. Бывший его руководитель, когда тот пришёл подписывать заявление, поинтересовался новым местом работы. Тот сказал. В итоге звонок и условие, что если вы его возьмёте, то у вас будут проблемы. Вот так.

Есть и такой вариант. Но, повторюсь, экс-руководителю лучше не знать куда ты уходишь. Просто знаю случай, когда человек собрался уходить на хорошую работу. Бывший его руководитель, когда тот пришёл подписывать заявление, поинтересовался новым местом работы. Тот сказал. В итоге звонок и условие, что если вы его возьмёте, то у вас будут проблемы. Вот так.
Все руководители, суть, гниль?По вашему мнению.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Если человек уверен за себя, что о нём нечего сказать плохого, почему он не может делиться с руководителем о новом месте работы? Либо у него гнильца есть, либо у руководителя.